Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eileen (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Erholung pur, nur kleine Mängel

Das Hotel ist großflächig angelegt. Der Eingangsbereich ist groß und freundlich eingerichtet.. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Wir sind gegen 10 Uhr am Hotel angekommen und konnten sogar gleich in unser Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr sauber, sowohl der Pool, als auch der Strand. Das Essen in dem Hotel war wirklich sehr,sehr gut. Man kann entweder HP oder AI buchen. Wir hatten AI und konnten uns über die Auswahl nicht beschweren. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Franzosen, Griechen, Russen, Deutsche... alles war dabei :) und vom Alter her war auch alles sehr gemischt.

• Unser Zimmer war zwar groß, aber recht "alt" eingerichtet. Die Möbel sind dunkel und sehr abgenutzt. Der Balkon war geräumig und mit neuen Möbeln ausgestattet (2 Stühle und ein Tisch). Im Zimmer gab es ein Doppelbett mit sehr harten Matrazen, einem kleinen Kühlschrank, Kleiderschrank, Sofa und 2 Stühle mit Tisch. Das Badezimmer war leider nicht wirklich sauber. Der Duschvorhang war dreckig und auf allen Amaturen waren starke Kalkablagerungen. Der Spiegel hatte wahrscheinlich auch schonmal bessere Tage. Kratzer und Schmutzablagerungen. Das Zimmer war leider keine 4 Sterne wert.

• An der Strand gibt es eine kleine Bar, dort gab es für die AI-Gäste eine Auswahl an Getränken und Snacks, zu bestimmten Zeiten gab es eine Salat-Bar, Wassermelonen und Eis, später gab es Kuchen. Am Pool gibt es jedoch keine Bar, entwerder ist man faul und geht zum kleinen Supermarkt im Hotel und kauft sich dort etwas zu trinken oder man geht zur Strandbar und holt sich dort Getränke, diese ist nur ca. 100m entfernt, geht also auch :) Abends gab es ab 18.00 Uhr eine "MainBar" mit schöner Aussicht auf den Pool. Dort gab es die normalen Getränke und Cocktails. Alle Bars sind sauber und der Service war immer und überall super. Als AI-Gast wird man genauso nett und freundlich behandelt wie als HP-Gast, auch wenn man kein Trinkgeld gibt.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Tische wurden immer schön hergerichtet und die Teller wurden schnell abgeräumt. Sie waren wirklich aufmerksam. Mit Deutsch kommt man eigentlich ganz gut zurecht, sonst kann man sich aber mit englich weiterhelfen.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion sind wir ca. 2 Stunden bis zum Hotel gefahren. Die Umgebung ist ruhig gehalten. Gegenüber vom Hotel gibt es an der Straße kleinere Läden und Tavernen. Man kann auch zum Ortskern nach Georgioupolis gehen, dieser ist ca. 3,5 km entfernt. Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut

Man kann Tennis spielen oder auch Beachvolleyball. Wir haben das Sport-Angebot jedoch nicht genutzt. Animation gibt es keine, fanden wir aber auch gut. An einem Abend war Themenabend "Griechischer Abend" und an einem anderen Abend hat jemand Saxophon an der MainBar gespielt. Dies was sehr angenehm.

Preis-Leistung
      Gut