Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet, das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich. Es gibt Zimmer über dem Eingangsbereich die durch die Musik an der Bar sehr laut sind. Dieses Hotel ist ein Familienhotel, d. h. nicht unbedingt geeignet für ruhe suchende Menschen. Lärmempfindliche Menschen wie ich sollten dieses Hotel nicht unbedingt buchen.
Unser Zimmer war freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Der Kühlschrank funktioniert nicht in jedem Zimmer. Ein Save befindet sich im Kleiderschrank und kann gegen eine Gebühr von 2,-- Euro am Tag gemietet werden - was ich persönlich etwas ungewöhnlich finde, es war für uns das 1. Hotel , indem dies nicht inclusive war.
Ein super Buffet, mit üppiger Auswahl und sehr guten, schmackhaften Speisen. Es ist sicher für jeden das Richtige dabei. Die Essenszeiten werden eingehalten, d. h. das reichhaltige Buffet wird pünktlich abgeräumt.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, der Service war sehr gut. Wir zogen nach 2 Nächten in ein ruhigeres Zimmer um, da die Beschallung durch die Bar für mich unerträglich war. Die Damen und Herren an der Rezeption sind mit dem Problem wohl des öfteren konfrontiert und reagieren entsprechend sachlich, freundlich darauf.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat dort auch Liegen + Sonnenschirme, die für 3,-- Euro täglich gemietet werden können. Der benachbarte Ort Georgioupolis lädt zum kleinen Bummel ein, doch auch in Hotelnähe gibt es einen Supermarkt, Geschäfte und Tavernen. Das Städtchen Rethymnon können wir nur empfehlen.
Keine Angaben möglich, da wir die Freizeitangebote nicht nutzten. Während unseres Aufenthaltes gab es einen kretischen Abend mit landestypischer Musik und einer Tanzgruppe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Iris |