- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser persönliches Highlight war der Strand und das Meer!!! Enttäuscht wurden wir an unserem ersten Tag, als wir sehr spät angekommen sind um 21.00 Uhr, mit zwei Kindern ,die Hungrig und Durstig waren, nach 3 Stunden Busfahrt!!! Wir mussten ewig auf unseren Kofferträger warten (nur ein Mann ist zuständig) , hatten dann endlich unser Zimmer um halb zehn. Natürlich hatten wir alle Hunger und wollten eigentlich noch etwas warmes Essen, aber zu unserer großen Enttäuschung war das Buffet schon abgeräumt, und es gab nur noch Brot, Butter und Salate. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung wurde wenigstens den Kindern noch zwei Teller Spaghetti gebracht, die allerdings kalt waren!!
Zimmer soweit gut. Matratzen hart wie ein Brett. Sauberkeit war ok.
Mit dem Bus 2 1/2 Stunden Anfahrt. Wir waren mit zwei Kindern (1+6) unterwegs . Die Kinder hatten Durst und Hunger, da wir sehr spät angekommen sind !! Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht von Chania, direkt am Meer. Störend war allerdings dass das Hotel nur von einer Seitenstraße neben der Schnellstraße getrennt war. Auf der gegenüber liegenden Seite waren ein paar Restaurants und Geschäfte, die man allerdings nur durch überqueren der stark befahrenen Hauptstraße erreichte. Ein Horror!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Katja |