Sehr schöne Anlage. Man fühlt sich direkt willkommen und das Personal ist zu jederzeit sehr freundlich.
Föhn vorhanden, alle Handtücher die man braucht sind da und es gibt extra Strandtücher. Shampoo und Duschgel ist auch alles vorhanden. Alles auf dem Zimmer was man braucht.
Jeden Tag gab es unterschiedliches Essen, wo jeder glücklich wird.
Zu jeder Zeit sehr freundlich und sehr lustig. Wenn Geburtstage stattfinden, wird immer sehr schön alles geschmückt.
Kournas Lake ist nur ca. 15 Min mit der Bimmelbahn weg.
Zwei Pools vorhanden aber sehr gut gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und guter Stimmung überzeugen konnte. Besonders schön, dass die liebevolle Dekoration bei Geburtstagen gut angekommen ist. Schön, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl beim Essen gefallen hat und Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch unsere gepflegten Pools scheinen Ihnen gefallen zu haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, Ihr Vantaris Palace Team