Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz & Gaby (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub bei Freunden !!

Gut

Wir hatten ein super Zimmer, direkt am Strand. Geräumig gross wie auch das Badezimmer. Föhn, Safe, Kühlschrank, alles vorhanden. WIFI wurde ausgebaut, sogar an der Strandbar war das Internet verfügbar. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken! Die Gästestruktur war gut gemischt. Deutsche, Schweizer, und auch Russen waren vertreten. Familien wie auch Paare jeden Alters. Mietauto, Ausflüge in der Ladenstrasse buchen. Wir waren in Balos, hat alles perfekt gepasst. Auch die Tavernen sind sehr zu Empfehlen. Die Bimelbahn macht Spass und nicht teuer.

• Grosses Zimmer im Neubau mit Klimaanlage, Telefon, Safe, Kühlschrank, TV mit 4 Deutschen Sendern bei gutem Empfang. Badezimmer mit Föhn, Badewanne, Duschschiebetüre, Wäscheleine. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Alles da was man für 14 Tage braucht !

• Sehr sauberes Hauptrestaurant: Frühstück, Mittag- und Abendessen ab Büffet. Das Angebot fanden wir als reichlich und geschmacklich hervorragend ! Nationale und landestypische Gerichte wirklich genug vorhanden. Erheblich mehr als letztes Jahr. Heuer am Frühstücksbuffet gab es richtigen Orangensaft, den man sich selber ab der Maschine frisch pressen konnte, logischerweise gab es da immer eine kleine Schlange von Leuten, welche angestanden sind. Alle Gäste, auch uns AI Gäste wurden die Getränke immer am Tisch aufgenommen und gebracht. Auf Sauberkeit im Restaurant wurde sehr geachtet. Wer bei dem Angebot an Speisen nichts passendes gefunden hat, ist wirklich selber Schuld und ein notorischer Nörgler !!

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, Joanna an der Rezeption, Mirela an der Hauptbar sprechen perfekt Deutsch und auch mit fast allen ist eine Verständigung in Deutsch und Englisch sehr gut ! Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Es wurde jeden Tag nass aufgewischt und sogar für Bettdeko hatten sie ein Händchen. Darf man nicht vergessen, es ist Griechenland, ich muss nicht unters Lavabo kriechen um nachzuschauen, ob ja jede Fuge perfekt gestrichen war, ob es Spinnweben oder was auch immer sich darunter befindet !!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Busshaltestelle quasi vor der Tür wie auch die kleine Ladenstrasse wo, es alles zu kaufen gibt. Von Geschenken, Tavernen, Autovermietung (unbedingt zu empfehlen), Tagesausfügen, sei es mit der Bimmelbahn oder Lebensmittelladen ist alles zu finden. Entfernung zum Flughafen Heraklion, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden müssen, gute 2 Std. Chania ca. 40 min.

Sonnenschirme am Strand und Pool reichlich vorhanden, Obwohl es hald immer die gleiche Heinis gibt, welche sich immer noch die Liegen res. müssen. Am Strand wie weiter oben geschrieben die Strandbar, Umkleidehäuschen, zwei Duschen und zwei Handbrausen um die Füsse vom Sand zu befreien. Die zwei Pools haben wir nur einmal benutzt, waren aber auch sehr sauber. Liegen und Schirme am Pool neu.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014