- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die gesamte Außenanlage machte einen sehr sauberen, komfortablen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Transferzeit ab Heraklion von 2.20 Std. war sehr lang und zum Rückflug wurden wir 5 Std. vorher abgeholt. Aber wenigstens konnten wir die Landschaft in der Zeit genießen. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder hier hin fahren, dann aber wohl von Chania aus. Es machte einen sehr gepflegten, sauberen Zustand. Das Mobiliar war völlig ok. Sehr leichte Liegen am Pool und am Strand. Leider waren am Strand die Liegen mit Schirm kostenpflichtig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer und Badezimmer waren schön groß. Man konnte sich sogar zu zweit im Bad aufhalten. Besonders gut haben uns die vielen Ablagemöglichkeiten im Badezimmer gefallen. Das Zimmer war mit Pool- und Meerblick :-).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab eine große Auswahl an Gerichten und das meiste war sehr lecker. Falls jemand nachwürzen wollte, gab es genügend Gewürze, die auf einem seperaten Tisch aufgestellt waren. Allerdings wäre eine Beschriftung der Gewürze sehr hilfreich. Gegessen werden konnte im Speisesaal sowie auch im Außenbereich am Pool.
Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Putzfrauen könnten morgens um 8.00 h beim Putzen leiser sein (Türen schlagen und Möbel rücken). Es möchte nicht jeder in seinem Urlaub schon so früh aufstehen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut