Wir waren im Sept./Oktober 2013 bereits das 2. Mal im Vantaris Palace, obwohl das eigentlich nicht unsere Art ist, zwei mal im gleichen Hotel Urlaub zu machen. Das Hotel ist nicht zu groß und somit schön übersichtlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Strand ist super (Sandstrand) . Man kann schön am Strand laufen. Essen und Getränke schmecken gut bis sehr gut. Es ist für jeden immer etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. So zuvorkommendes Personal findet man wirklich selten. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Zimmer, sowie Bad und Toilette waren schön groß und sehr sauber.
Das Essen war gut bis sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei.
Hier möchten wir noch einmal die Freundlichkeit des Hotelpersonals hervorheben. Egal, ob an den Bars, der Rezeption, oder im Speisesaal, wir wurden stets äußerst freundlich bedient. (Man kann die Mahlzeiten auch draußen am Pool einnehmen). Die Zimmer sind groß und sehr sauber. In unserem Zimmer war der Duschvorhang nicht mehr ganz in Ordnung. Dieser Mangel wurde sofort behoben.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Bis zum nächsten Ort kann man prima am Strand entlang spazieren gehen. Einige kleine Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe (fast gegenüber) des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Rainer & Heidrun |