Ute (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Seit vielen Jahren unser liebstes Hotel auf Kreta!

Das Hotel ist sehr schön und man wird sehr herzlich empfangen. Wir erholen uns hier immer sehr gut. Wir haben dieses Hotel schon oft gebucht und das ist bereits ein Kompliment!

• Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Die Betten sind sehr angenehm und bequem und dadurch ist der Schlaf erholsam. Im Kleiderschrank ist viel Platz. Man muss sich einfach wohlfühlen!

• Das Essen ist sehr vielfältig und viel zu lecker. Leider gibt es jedesmal eine Gewichtszunahme . Es gibt wirklich für jeden Geschmack eine große Auswahl. Leider gibt es trotzdem immer Menschen, denen es man nicht recht machen kann. Leider ist das Restaurant etwas überfüllt, aber wir sind im Urlaub und haben Zeit 😉.

• Der Service könnte nicht besser sein. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir uns wohlfühlen und wir uns immer richtig erholen können. Die Kellner im Restaurant sind immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich und lieb zu uns. Wir kommen gerne wieder.

• Die Lage an dem phantastischen Strand ist genial. Die Lage ist außerdem sehr günstig, da man von hier viele Sehenswürdigkeiten recht schnell erreichen kann und auch die Südküste, da man hier an der schmalsten Stelle der Insel ist.

Die Freizeitangebote können wir nicht richtig beurteilen, da wir den ganzen Tag am Stand oder unterwegs sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es ist für uns jedes Mal eine große Freude, Sie wieder willkommen zu heißen und zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlfühlen. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die Kolleginnen und Kollegen im Restaurant, geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service, die freundliche Atmosphäre und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot so genießen. Ihr amüsanter Kommentar zur „Urlaubsgewichtszunahme“ hat uns sehr gefreut. Ein charmantes Kompliment an unsere Küche! Auch Ihre netten Worte zu den Zimmern und der herrlichen Strandlage wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie hier immer die Erholung finden, die Sie suchen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie viele schöne Erinnerungen an Kreta. Mit herzlichen Grüßen Ihr Vantaris Palace Team