Der griechische Abend war unser Highlight im Hotel. Dazu noch ein Feuerwerk was uns sehr erfreute und auch überraschte. Das Personal ist fleißig und bemüht allen eine schöne unbeschwerte Zeit zu machen. Das Hotel ist ein schoenes Hotel und man kann echt gut Essen und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist fleissig und sehr freundlich.
Ehrlich gesagt, der Fön im Badezimmer ist grottenschlecht...anfangs kalt und dann mega heiß am Griff. Trocknet nur sehr schlecht. Nichts für dicke Haare! Das Bett war NICHT stabil und "wackelte" allein schon wenn man sich in der Nacht drehte. Es war auch nicht richtig verschraubt...hat wohl schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer was für uns dabei. Wir haben sehr gut gegessen! Die Atmosphäre war halt oft belebt, da viele Menschen essen wollten. Wenn wir aber unseren Platz gefunden hatten, war alles gut und man konnte in Ruhe seine Mahlzeit einnehmen. Hatten Halbpension was sich fuer uns als VIEL BESSER herausgestellt hat. Wir hatten Mittags das Essen Ala Carte, und die Wahl der Getraenke lag uns frei. Der Preis fuer 10 Tage Getraenke und Tresor war Rund 100 Euro. Was wir sonst brauchten haben wir uns am Kiosk geholt. Der Urlaub war um einiges guenstiger als die Vollpension Variante. ...wir sind IMMER satt geworden und mussten auch nicht verdursten.
Wir hatten kaum Fragen, Wünsche oder Beschwerden. Das Personal war aber immer sehr bemüht.
Das Hotel und Anlage sind sehr schön. Direkt am Strand ist einfach Luxus und hat uns sehr gut gefallen. Der Ort Kavros ist lustig :) wir waren mehrere Male dort, die Händler und Cafe Besitzer bemühen sich sehr. Könnten aber innovativer sein. Wenn Du einen Souvenir Laden gesehen hast, kennst Du ALLE :) Wenige Souvenirs von Wert nichts innovatives ...da war es schöner mit dem Auto nach Rethymnon oder Chania zu fahren. Geht auch mit Bus ist aber weit fahren. Mit Auto besser und schneller. Da gab es mal etwas das man als Erinnerung oder Souvenir mit nach Hause nehmen konnte. Wir haben uns Abends das Auto um 20 Uhr geholt und es am nächsten Tag um 21 Uhr wieder zurück gebracht. So konnten wir einen Abend nach Rethymnon und am nächsten Tag einen Ausflug nach Elafonissi starten. Zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen :)
Wir nutzen die Poolanlage nicht da der Strand so nah am Hotel liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |