Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlaub

Wir sind um 04:30 Uhr Früh (Ortszeit) angekommen und wurden freundlich vom Portier aufs Zimmer begleitet. Das Hotel ist ein eher klein aber sehr sauber. Den Pool finde ich persönlich für die Anzahl der Gäste recht klein. Und die Anzahl der freien Liegen am Pool sind auch sehr wenig in Relation zur Menge der Gäste. Aber dafür ist der Strand direkt vor der Tür, die Liegen am Strand sind vollkommen in Ordnung und man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege + Schirm. (Kosten 5€ für zwei Liegen plus Sonnenschirm, dividiert sich durch 2 wenn man nur eine Liege benötigt). Gelsenstecker mit nehmen! :o) Im Receptionsbereich hat man freien Wireless Lan Zugang. Wir sind mit dem Auto nach Elafonissi gefahren, es war sehr beeindruckend ein Strand und Meer wie in der Karibik aber ich glaube in der Nebensaison ist es noch schöner weil einfach viel zu viele Menschen dort waren und ich annehme, dass dies in der Nebensaison wesentlich besser ist. Heraklion und Knossos hat uns gar nicht gefallen die Ausgrabungen sind so offensichtlich nicht Original das es nicht so toll ist vor allem man bezahlt 6 € EIntritt und dann fangen sie einen ab und wollen dir noch eine Führung um 10 € pro Person in deiner Sprache andrehen. Falls man dies möchte -> man kann diese Führung auch um 5 € pro Person buchen muss dann halt nur warten bis genügend Menschen beisammen sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und sauber. (dürfte ein neues Zimmer gewesen sein, da alles noch sehr neu gewirkt hat) Das Zimmer von unseren Freunden hätte mir persönlich nicht gefallen, das war schon sehr abgewohnt und die hatten sehr viele Mücken. Es war aber kein Problem um ein neues Zimmer zu bitten und bekam sofort einen neuen Vorschlag.

• Frühstück und Abendessen in Buffet Form Es war genügend Abwechslung und alles sehr gut zubereitet. Es gibt für jeden etwas. Viel gegrilltes, großes Salat Buffet, viele verschiedene Beilagen immer wieder Aufläufe - ich war begeistert. Am letzten Tag haben wir in der Strandbar gegessen, das war auch in Ordnung vor allem für den Preis man bekommt bereits um 5 € einen vollen Teller mit griechischen Spezialitäten.

• Die Damen an der Reception sind sehr bemüht und freundlich und sprechen auch alle Deutsch - manche besser manche schlechter aber jeder bemüht sich :o) Es wird immer versucht mit Rat und Tat zu helfen. Die Zimmer sind jeden Tag aufgewaschen worden und auch das Bad wurde geputzt. Auf dem Bett wurden immer kunstvolle Dinge drappiert was sehr nett war. Einziger Manko: ich habe schon oft gelesen, dass Halbpensionsgäste bevorzugt werden. Dies würde ich nicht bestätigen. Die Kellner machen alle größtenteils den Eindruck, dass sie gerade keine Lust haben, lassen die Gäste ihre schlechte Laune spüren und sind nicht unbedingt bemüht. Es gibt 2-3 Ausnahmen und man bekommt schnell heraus wo man freundlich behandelt wird un hält sich halt dann nur dort auf :o)

• Gut
  • Die Strandlage ist traumhaft und der Strand ist spitze, kilometerlanger Sandstrand und flach abfallendes Meer. Die Transfair Zeit vom und zum Flughafen sind ein Wahnsinn. Man ist ca. 2 Stunden (evt. auch länger wenn mehrere Hotels angefahren werden) unterwegs - das strapaziert ein wenig die Nerven. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es eine kleine Tavernen + Souvenir Meile mit günstigen Coctails und Essen. Auch zwei Supermärkte und eine Tankstelle befinden sich dort. Achtung kleiner Tip: das Wasser im Supermarkt ist um einiges günstiger als im Hotel Supermarkt ;o) Auf dieser Meile kann man auch mit einem Bummel Zug Ausflüge Buchen - haben wir aber nicht gemacht. Oder ein Auto mieten. Wir haben für 2 Tage Fiat Panda ca. 60 € mit Vollkasko bezahlt.

KEINE ANIMATION!!!! JUHU! Das fand ich am Besten an diesem Hotel :o) Der Strand war sehr sauber und die Liegen gut in Schuss. Pool wie bereits erwähnt zu klein und zu wenig Platz zum Liegen. Wir wollten zwar eh nicht am Pool liegen. Aber auf diesem Strand kann es vorkommen, dass man nicht ins Meer darf weil die Strömung zu groß ist und dann ist es schade, dass man nicht in den Pool ausweichen kann weil viele viele andere die Gleiche Idee hatten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sandra