Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, leckeres Essen, familiäre Atmosphäre

Ein in meinen Augen tolles und super familiäres Hotel. Habe ich in der Form noch nie erlebt...Ab dem ersten Tag fragte uns Soula (Cheffin der Restaurants und Bars) ob alles passt und wir uns jederzeit melden solllen, falls es ein Problem gibt etc...die Freundlichkeit des gesamten Personals wirkt absolut authentisch. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl hier absolut willkommen zu sein. Neben Soula fiel besonders Barkeeper Panos sehr positiv auf. Ein absolutes Energiebündel hinter der Theke. Äußerst netter und toller Service. Das Essen ist mit Liebe zubereitet und immer frisch. Die Auswahl am Büffet war absolut ausreichend und uns schmeckte es jeden Tag sehr gut. Bis auf Pizza und Nudeln (gab es jeden Tag) sehr abwechslungsreich und vorallem auch immer wieder griechische Spezialitäten vorhanden.

• Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Betten und Möbel könnten mal getauscht werden. Hat uns aber nicht gestört bei einer Woche.

• Gut
  • Tolles Essen...schönes Sitzen im Freien möglich mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Top wie oben schon erwähnt.

• Gut
  • Lage direkt am Strand zwischen Chania und Rhetymnon. Hinter dem Hotel ist ein Ort, der abends besucht werden sollte. Zu Fuß 5 min weg. Nette Kneipen mit Live Musik im Freihen. Z.B. Cafe di Posto

• Schlecht

Wer auf Fitness und und Wellness wert legt sollte ein anderes Hotel wählen. Das Gym ist sehr klein und einige Geräte waren auch kaputt..Die Sauna ist auch klein..für max. 2-3 Personen geeignet.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alexander