Ein sehr freundliches Personal. Das Hotel direkt am langen Sandstrand-ideal für lange Spaziergänge. Das Familienzimmer war groß genug ca. 45m² mit einer Schiebetür sind die beiden Einzelbetten vom Doppelbett getrennt. Großteils sauber-genau darf man aber nicht hinschauen. (ich bin schon sehr genau und habs zu Hause sehr sauber). Das Frühstück war super. Man bekommt alles von Müsli bis Mehlspeisen, Rührei, .......Wir hatten All In. Ich konnte auch beim Mittagessen nichts aussetzen. Sehr viel wurde beim Abendessen angeboten. Also wer hier nicht zufrieden ist......!!!! Der Altersdurchschnitt lag so bei 40-50. Leider waren heuer sehr viele Russen schon im Hotel.......(im vorigem Jahr ganz wenige). Naja die laden etliche Kilo`s auf Ihre Teller. Natürlich auch ins Plastiksackerl :-)
Die Zimmer sind riesig. Die Ausstattung wie überall im Süden. Der Balkon war schön groß. Für den Safe muss man 2,- pro Tag bezahlen. Das Hotel ist schon älter aber recht sauber. Auch die Anlage gepflegt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandpub. Bei beiden kann man zu Mittag essen. Das Abendessen findet immer im Hauptrestaurant statt. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Es wurde sehr landestypisch gekocht. Es gab aber auch Pizza, Pommes, Wiener Schnitzel, Frühlingsrollen.....
Das meiste Person war sehr freundlich. Am besten hat mir Fr. Soula gefallen. Sie ist die Gastrochefin. Sie mag auch Kinder total gerne. Auch die Dame an der Hauptbar war sehr nett. Die meisten sprechen etwas Deutsch - Englisch alle. Die Damen der Zimmerreinigung sind sehr bemüht und auch nett. Wir waren immer 6 Personen beim Essen. Bis zum letzten Tag haben Sie es leider nicht geschafft einen Tisch für 6 einzudecken.
Die Entfernung zum Strand zu Fuß natürlich sind es 5 Min. Einfach quer durch die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gibts auf der anderen Seite der Schnellstrasse - recht günstig. Aber bitte nicht im Bioladen einkaufen - hier wird man abgezockt. Mein Vater hat eine Hautcreme gekauft um 9,80 die gleiche haben wir dann im Supermark gesehen um 5,80 :-( Ausflugsmöglichkeiten gibts auch sehr viele. Unbedingt mit dem Bimmelzug fahren. Wir waren beim Kournas Lake.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind recht gut. Über die Schnellstrasse und man ist in einer kleinen Einkaufstrasse. Oder ca. 12 Km nach Rethymon. Der Pool ist recht klein - aber für kleine Kids super und überschaubar. Die Liegestühle am Strand kosten pro Tag 5,-(2 Liegen und 1 Schirm)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole |