Sehr große Hotelanlage mit zwei Pools und eigenem Kiosk. Es waren mehrere Bars vorhanden. Man konnte Billard, Kicker und Air Hockey spielen. Im ganzen Hotel, am Strand und in der Strandbar war kostenloses Wlan verfügbar. Wir waren mit dem Hotel komplett zufrieden und können es nur jedem weiter Empfehlen.
Schönes, sauberes Zimmer inklusive TV und Kühlschrank mit großem Balkon und sehr guten Ausblick auf das Meer und den gepflegten Hotelgarten. Die normalen Betten waren sehr bequem, die Beistellbetten etwas hart.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielseitig und reichlich. Es war für jeden immer etwas leckeres dabei. Die Getränke hatten angemessene Preise. Es wurde auch ein griechischer Abend veranstaltet, mit Live-Musik und Tanz. Hier gab es zusätzlich zum Buffet noch Speisen von mehreren, im Außenbereich aufgebauten Grills. Besonders gut gefiel es uns in der Panos Bar. Von dem sehr netten und freundlichen Barkeeper bestellten wir uns viele leckere alkoholische und auch alkoholfreie Cocktails die außerordentlich schön dekoriert waren. Dazu gab es immer noch zusätzliche Aufmerksamkeiten in Form von Knabbereien und Getränken. Beim nächsten Urlaub in diesem Hotel hoffen wir, Panos in alter Frische wieder zu sehen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die meisten konnten auch gut deutsch sprechen. Sie waren alle sehr hilfsbereit.
Der schöne, lange Sandstrand war nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Direkt daneben befand sich die große Strandbar, bei der man auch die Möglichkeit hatte, sich die Getränke und Speisen zu den Strandliegen bringen zu lassen. Die Preise waren günstig. Abends war an der Strandbar Live-Musik oder ein DJ machte die Musik. Auf der anderen Straßenseite des Hotels befand sich eine Shoppingstraße, wo man günstig Lebensmittel, Kleidung, Souvenirs, ... kaufen konnte. Hier gab es auch Tavernen, Autovermietung, Anmeldung zur Jeep-Safari und eine Bimmelbahn, mit der man die nähere Umgebung erkunden konnte. Vom Flughafen Heraklion waren wir mit dem Shuttle-Bus knapp zwei Stunden zum Hotel unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melanie |