Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Superhotel zur Erholung

Die Größe der Zimmer sind ausreichend, das Hotel überschaubar (mittlere Größe). Im ganzen Hotel wird Sauberkeit großgeschrieben, die Anlage ist gepflegt. Der Altersdurchschnitt ist schwer festzulegen, da sowohl junge als auch sehr alte Gäste in der Anlage Urlaub machen, für uns im Alter zwischen 50 und 60 jedoch genau richtig. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland/Österreich WIFI ist nur im Bereich der Rezeption kostenlos vorhanden. Möchte man auf dem Zimmer ins Internet muss man dafür bezahlen. Wir hatten jedoch ein Zimmer in dem wir WLAN über das Nachbarhotel betreiben konnten. Der Empfang war zwar nicht besonders gut, reichte aber für unsere Belange völlig aus. Wir waren Ende August Anfang September in Kreta und hatten in diesen zwei Wochen hervorragendes Wetter angenehme Temperaturen von knapp über 30°, die man nicht sonderlich spürte, da am Wasser immer eine leichte Brise herrscht. Wie bereits erwähnt, ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen, wenn wir nach Kreta fahren.

• In Anbetracht des Preisleistungsverhältnisses entsprach zu wohl die Größe als auch die Ausstattung des Zimmers voll und ganz den Anforderungen. Die Möbel sind zwar älter, aber gepflegt und völlig ausreichend. Das Bad ist für zwei Personen groß genug. Betten und Matratzen sind in einem sehr guten Zustand und ich hatte nach zwei Wochen keine Rückenschmerzen, wie häufiger in anderen Hotels. Bei dem TV handelt es sich um einen Flachbildschirm der an der Wand hängt und eine vernünftige Grüße hat. Programme sind in allen Sprachen vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick einen schönen Balkon und konnten abends aufs Meer blicken. Klimaanlage im Zimmer ist vorhanden und erfreulicherweise auch sehr leise.Nochmals der Hinweis, dass Sophia, unsere Reinigungskraft, unser Zimmer immer auf Vordermann gehalten hat. Besonders nett waren ihre Ideen das Bett zu dekorieren.

• Gut
  • Sowohl in der Bar als auch in dem Restaurant war der Service sehr gut. Wir wurden immer freundlich und aufmerksam bedient. Zu essen gab es sowohl am Morgen als am Abend in Buffetform.Die Quantität war immer und jederzeit ausreichend, qualitativ haben wir jedoch schon besser gegessen. Serviert werden ausschließlich die Getränke. Wir selbst hatten Halbpension und können somit zum Mittagessen keine Aussage treffen. Man konnte sowohl landestypische Speisen als auch typisch deutsche Gerichte zu sich nehmen.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Sprachlich gab es überhaupt keine Probleme, da jeder an der Rezeption sehr gut Deutsch sprach. Unsere gute Seele war jedoch Sophia, die für die Zimmerreinigung zuständig ist. Sie ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Eine Perle eben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, außerdem kann man in der näheren Umgebung alles kaufen was man benötigt.

• Gut

Dieses Hotel ist nicht auf Animation ausgelegt, was unter anderem ein Grund war, weshalb wir dieses Hotel ausgewählt hatten. Wir hatten eher ein ruhiges Hotel gesucht und in diesem auch gefunden. Ein Tennisplatz sowie eine Tischtennisplatte sind vorhanden.Natürlich gibt es auch einen Pool, der jedoch recht klein ausfällt. Begeisterten Poolgängern würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Was jedoch anzumerken ist, die Poolanlage ist extrem gut gepflegt, und der Pool wurde fast jeden Morgen gereinigt. Die Liegen am Pool sind kostenlos. Wir hatten uns hauptsächlich am Stand aufgehalten, an dem auch auf Sauberkeit geachtet wurde, und was positiv auffällt von einem Bademeister betreut wird. An zwei Tagen konnten wir aufgrund von hohem Wellengang nicht ins Meer. Beachten sollte man, dass die Liegen am Strand bezahlt werden müssen.Wir geben deshalb fünf Sonnen, da wir ein Hotel ohne viel Animation aus gewählt haben und das Hotel sehr ruhig war. Wer einen Sporturlaub verbringen möchte, würde sich so oder so ein anderes Hotel auswählen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Thomas