Raffaele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strandtoller kurzurlaub am meer

waren wiederholungstäter ist mit Abstand das beste hotel wo wir am Meer waren man fühlt sich einfach nur wohl

• War ein tolles Doppelzimmer mit schönen Meerblick

• Die Speisen egal was waren sehr gut es gab alles was das Herz begehrt wer hier nix findet ist selbst schuld

• Alle Mitarbeiter im Restaurant oder Bar waren sehr freundlich panos cocktails sind sehr gut panos und sein Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich

• War direkt am schönen langen sandstrand

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Raffaele

Lieber Raffaele, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und wie schön, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns zu Gast waren! Es ist ein großes Kompliment für uns, wenn Gäste sagen, dass sie sich einfach nur wohlfühlen – genau das ist unser Ziel. Dass Sie unser Hotel als das beste am Meer bezeichnen, ehrt uns besonders. Der direkte Zugang zum langen Sandstrand ist für viele unserer Gäste ein Highlight – umso schöner, dass auch Sie ihn so genießen konnten. Ihr Zimmer mit Meerblick scheint den perfekten Rahmen für Ihre Auszeit geboten zu haben, und es freut uns sehr, dass Ihnen auch der Service rund um Bar und Restaurant so positiv aufgefallen ist. Panos und sein Team werden sich über Ihr Lob sehr freuen – besonders die Anerkennung für seine Cocktails geben wir mit Freude weiter. Und wenn das kulinarische Angebot alles bietet, was das Herz begehrt, dann wissen wir, dass wir vieles richtig gemacht haben. Danke für diese wunderbare Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für den nächsten Kurzurlaub am Meer oder vielleicht sogar ein paar Tage länger. Sonnige Grüße, Ihr Vantaris Palace Team