Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wir kommen wieder

Gut

Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer auch in der ganzen Anlage ist alles sehr sauber.Der einzige Störfaktor ist das man am Strand die Liegen bezahlen muss hingegen am Pool nicht.Sollte überdenkt werden.Komisch war nur das der Chef die Gäste nicht grüsst.Er war des öfteren am Strand und fand es nicht wichtig die Urlauber zu Grüssen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes und sehr schönes Zimmer.Einzig beim Badezimmer merkt man das es in die Jahre gekommen ist,wobei die Reinigungskräfte tolle Arbeit leisten und die Zimmer sehr sauber sind.Die Bette sind super wir haben toll geschlafen.

• Gut
  • Es gab auch mal Muscheln und Calamari am Buffet was uns sehr erfreut hat.Alle Speissen waren Geschmacklich ausgezeichnet.Es war auch eine sehr Angenehme Atmosphäre im Speisesaal.Auch das Personal scheint gut miteinander Auszukommen.

• Alle waren sehr nett und Hilfsbereit.Wir kamen um 2uhr früh im Hotel an und bekamen noch was zu essen und danach wurden wir ins Zimmer begleitet mit einer kurzen Hotelinfo.War sehr lobenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016