Sehr schöne Hotelanlage mit interessanter Aufteilung. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Kostenlose Schirme und Liegen an den Pools. Sehr schöne Strandbar mit erstaunlich preiswerten Gerichten und Getränke für HP-Gäste. Gute Lage für Unternehmungen in die Nachbarstädte Chania und Rethymnon. Schöne große saubere Zimmer mit super Blick zu Meer. Service im Restaurant ist perfekt. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich mit sehr reichhaltiger Auswahl. Personal der Rezeption sehr freundlich und deutschsprachig. Personal im Service und der Zimmereinigung top.
Wir hatten ein tolles Zimmer in der 3. Etage mit schönem Blick aufs Meer. Sehr geräumig, gute Betten sowie einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit.
Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen mit reichhaltiger Auswahl
Von der Rezeption bis zur Zimmereinigung alles top. Im Restaurant sehr gutes Personal, das aufmerksam alles im Blick hatte, falls etwas fehlte.
Bushaltestelle gegenüber dem Hotel. Gute Anbindung nach Chania und Rethymnon. Schöner breiter Sandstrand, flach abfallend, lediglich am Saum leicht kieselig. Man kann kilometerweit am Strand wandern. Selbst das 3 km entfernt gelegene Georgiopoulis erreicht man, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Transfer von Heraklion knapp 2 Stunden.
Es gab einen wunderschönen griechischen Abend. Da wir an drei Tagen mit einem Leihwagen unterwegs waren, haben wir sonstige Angebote nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |