Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub

Wir waren von dem Hotel begeistert. Wir haben einen Familienurlaub gemacht (20-70 Jahre alles dabei). Wir haben unsere Zimmer nebeneinander bekommen und diese waren schön groß. Das Meer ist glasklar mit ein paar Steinen am Strand. Für die Schirme und Liegen müsste man bezahlen. Das kostenfreie WLAN hat super funktioniert, sogar am Strand. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Abend wurden wir immer ganz lieb von der Barchefin an der Bar direkt am Eingang bedient. Tolle Cocktails! Das Essen war besonders lobenswert! Wir waren schon in vielen All Inclusive Hotels und ich war besonderst überrascht. Es gab jeden Tag eine neue Auswahl. Für jeden etwa dabei und geschmacklich super. Auf die Getränke müsste man leider oft lange warten. Wäre vielleicht einfacher einen Automaten für Softdrinks hinzustellen. Das Beachrestaurant war okay. Es gab natürlich nicht ganz so viel Auswahl, aber wenn man mal nicht zurück laufen wollte war es vollkommen in Ordnung.

• Die Zimmer waren schön groß. Wir hatten einen Fernseher mit deutschen Kanälen, einen geräumigen Kleiderschrank, einen schönen Balkon, einen Föhn, einen Tisch mit zwei Stühlen, einen Kühlschrank, einen Riesen Spiegel, eine Badewanne zum Duschen. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und es wurde durchgewischt.

• Beim Essen kann ich nichts bemängeln! Geschmacklich einfach super! Auf die Getränke musste man leider oft lange warten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich mit ein paar Ausnahmen. Wir kamen um 21:30 im Hotel an und haben noch die Möglichkeit bekommen etwas warmes zu essen. Zwischen den Bars hat man einen Machtkampf gespürt. Als wir uns Getränke an der Bar direkt an der Reception geholt haben und uns auf die Terasse gesetzt haben kam der Barchef der anderen Bar und meinte, wenn wir uns hier hinsetzten sollen wir doch bitte die Getränke bei ihm holen.

• Wir hatten vom Flughafen Heraklion leider eine 2 stündige Busreise auf uns genommen. Es war schön, da man viel von der Insel sehen konnte, aber irgendwann wollte man dann doch mal ankommen. Das Hotel hätte eine super Strandlage. Vor dem Hotel waren ein paar Läden zum shoppen und einige Bars und Restaurants. Wir haben einen Tagesausflug nach rethymnon unternommen. Nachdem der Bus 20 Minuten zu spät kam war er auch noch voll und wir mussten auf einen neuen warten. Pünktlichkeit wird wohl nicht sehr groß geschrieben.

Wir haben beim Aquazumba mitgemacht und es hat viel Spaß gemacht. An Abendprogramm gab es leider nicht sehr viel. Zwei Tänze, das wars dann aber auch. An dem griechischen Abend gab es ein Feuerwerk.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lisa