- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Mann waren für eine Woche(ab18september) in diesem tollen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit ganz tollen Palmen.der Strand ist sauber was nur schade ist das man für die sonnenliegen zahlen muss. Zimmer von der Größe und Sauberkeit top.zimmermädchen haben immer tolle Figuren aus den Handtüchern gemacht. Meerblick bekommen obwohl nicht gezahlt super. Essen sehr sehr lecker und schmackhaft bzw abwechslungsreich. Es gabs wirklich fast alles von frisch gepressten Orangensaft bis Fisch Lamm... Hatten allinclusive und haben bei den Getränken leider abstriche machen müssen da die Qualität der Mixgetränke nicht so toll war und wir ab und zu ein paar Minuten länger warten mussten als die zahlenden Gäste aber,sind nicht verdurstet und haben auch manchmal stattdessen lieber Alkoholfreies getrunken.sevice Rezeption top Kellner mal so mal so. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig mit keiner animation außer griesichscher Abend 1x dj 1x und Alleinunterhalter 1x der aber, nicht so toll war. Pools sehr klein waren aber,außer einmal nur im Meer baden. Familien würde wir das Hotel nicht empfehlen weil, außer einem Spielplatz nichts geboten wird. Man merkt halt teilweise die unterschiede zwischen allinclusive und Halbpension Gäste was teilweise gestört hat und man abschaffen sollte.Lange transverzeit 2std. Sonst ist alles top von Pflege des Hotels Essen Sauberkeit.wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wiederkommen. vieles angeschaut sehr gut ist auch mal Heraklion sich in ruhe anschauen gib's Paar schöne ecken
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr großes Zimmer mit Kühlschrank jeden Tag gründliche Reinigung und wechsel der Handtücher und Bettwäsche Meerblick alles top
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen top es gabs wirklich alles auch zum Mittag im Restaurant obwohl ja da nur allinclusive Gäste sind. Getränke Alkoholfreies gut Mixgetränke nicht so gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Meerblick Zimmer bekommen obwohl nicht bezahlt top weil,erste Nacht im anderen Zimmer schlafen mussten als kleine Entschädigung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Ruhige Lage genau richtig zum entspannen.ein paar kleine Geschäfte vor dem Hotel ansonsten dem Strand entlang laufen bis nach georgopulies.
- FreizeitangebotSchlecht
Strand top außer das die liegen was Kosten 6€ für zwei liegen und Schirm nicht so toll wen man allinclusive hat.pools sehr klein aber,nur einmal drin täglich Reinigung
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut