Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Zimmer ist auch in Ordnung. Zusammengefasst war es ein traumhafter Urlaub mit abenteuerlicher Inselerkundung im Mietauto. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut angemessen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon, Meeresblick und Klimaanlage. (Obwohl wir eigentlich ohne Meerblick gebucht haben.) Im Zimmer gab es einen Kühlschrank. Das Badezimmer war auch ganz ok. Das einzige das etwas komfortabler sein könnte wären die Betten. Aber um diesen Preis möchte ich mich nicht beschweren.
Das Essen war vollkomen in Ordnung. Es gab reichlich Auswahl und war immer Frisch zubereitet. Ich bin eigentlich eher empfindlich was Essen angeht war dort aber sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle wünsche der Touristen zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war auch gründlich. Die Kellner haben hauptsächlich englisch gesprochen was meiner meinung nach völlig ausreichend ist.
In näherer Umgebung gibt es eigentlich alles notwendige. Es ist zwar nicht der Ballermann aber sowas wollten wir eh nicht. Wenn man am Abend etwas unternehmen möchte gibt es eine Ortschaft weiter Cafes,Bars und reichlich kleine Shops die in die Nacht hinein offen haben. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist ein Sandstrand mit vereinzelten Steinen welche uns aber überhaupt nicht gestört haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Marko |