Sehr gepflegte Hotelanlage,mit äußerst freundlichem Personal .Die Zimmer und Suiten sind hübsch eingerichtet .Das Angebot der Speisen ist vielfältig und schmackhaft.
Wir bewohnten eine Juniorsuite,mit direktem Meerblick.Sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Im Badezimmer gab es eine Wanne,sowie eine Dusche.Diverse Hygieneartikel standen auch zur Verfügung. Die Betten waren sehr angenehm und man konnte traumhaft schlafen.
Wir haben Halbpension gebucht .Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Mittagessen nahmen wir des öfteren an der Strandbar ein.Auch diese ist empfehlenswert.
Das Personal des Vantaris Palace ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme oder Fragen gab,wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt direkt am Meer ,an einem schönen weitläufigen Strand. Hinter dem Hotel befindet sich eine kleine Bummelmeile ,mit Geschäften, Supermärkten und Tavernen.Auch befinden sich dort Bushaltestellen, nach Chania und Rethymnon. Die Anreise vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden von Chania ca.45 Minuten.
Wellness -und Sport werden im Hotel angeboten z.B.Pilates,Stretching und Aquazumba .Die Poolanlage ist schön und sauber.Abends gab es leichte Unterhaltung und jeden Mittwochabend griechische Folklore.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Babett |