Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Vantaris Palace

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Hervorzuheben sind die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Qualität des Essens. Kurz gesagt: Vantaris Palace ist ein Ort, an dem man sich nur wohlfühlen kann. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Man sollte einen Flug nach Chania buchen, da die Transferzeit deutlich kürzer ist. AI lohnt sich auf jeden Fall.

• Wir haben eine Junior-Suite mit privatem Pool gebucht und eine Familien-Suite mit Pool bekommen (war aber ein Fehler von Neckermann!!). Wir waren trotzdem sehr zufrieden. Die Terrasse war riesig, der Pool groß genug. Es gibt einen Flachbild-Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktioniert. Den Kühlschrank muss man selber füllen.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es im Restaurant, morgens und abends auch draußen. Die Auswahl ist gigantisch. Beim Frühstück fehlt nichts, mittags und abends gibt es immer frische Salate, Aufläufe, Nudelgerichte, Fisch und frisch gegrilltes Fleisch. In der einen Woche haben wir wählen können aus Schwein, Hähnchen, Truthahn, Rind, Kaninchen. Der Zaziki ist der Hammer!! Wer auf Nachtisch steht, kommt auch nicht zu kurz. Zusätzlich gibt es immer frisches Obst: Honig- und Wassermelone, Orangen, Pfirsiche, Äpfel etc. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm. Beim Panos an der Bar kann man nette Abende verbringen. Er verbreitet gute Laune und gibt auch gerne mal was aus. Während der WM war die Bar länger geöffnet, sodass man alle Spiele sehen konnte. Netter Service. An der Strandbar gibt es tagsüber Getränke, Kaffe und Kuchen, Pizza, Pommes und Sandwiches und Obst.

• Alle Hotelangestellte sind super freundlich und bemüht, es den Gästen recht zu machen, besonders Joanna von der Rezeption und Panos von der Hotelbar. Fast alle sprechen deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Bett mit netten Dekorationen versehen. Wir als AI-Gäste haben auch keinen Unterschied zu HP-Gästen gemerkt. Es wurden alle gleich freundlich bedient.

• Man sollte einen Flug bis Chania buchen. Von Heraklion hat man eine Transferzeit von ca. 3 Stunden. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar kleine Geschäfte, aber nichts besonderes. Ein Taxi nach Georgiopouli kostet 7 Euro, aber da ist auch nicht so viel los.

Es gibt keine nervende Animation oder anderen unangenehmen Trubel. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir unseren eigenen hatten. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kerstin