Beate Thorsten Verhoeven (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie man es sich wünscht

Als wir das erste Mal 2019,August September dort waren, sind wir so begeistert gewesen, das wir sofort wussten, wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber immer frische Handtücher, alles pikobello, man kann vom Boden essen so sauber, das Reinigungsteam sehr nett und freundlich ,und schön auch ins Gespräch zu kommen

• das Personal an der Strandbar war jeden Tag ein Erlebnis, denn wir hatten stets unseren spaß, wurden immer mit einem lächeln bedient 😃 wir hatten viel zum lachen mit den Damen ,wir wurden rundum gut versorgt,die Damen an der Strandbar immer gutaufgelegt!!! Die Abende an den verschiedenen Bars haben wir auch sehr gerne verbracht, es gab viele verschiedene Veranstaltungen!!! Auch dort ist das Personal so aufmerksam freundlich, einfach soo nett,ein großes Lob, egal wo wir gerade waren, das Personal dort,so Herz ❤️ lich wir fühlten uns immer wohl!! Der Hotelchef und Chefin sind auch mittags zum essen an die Strandbar, und haben teils mit der Familie dort gespeist, sie haben auch merken lassen, wie sehr wir willkommen waren, ein großes Lob an Chef und Chefin, ihr habt im gesamten Bereich, alles richtig gemacht, tolles Team an alle die dafür mitwirken, das wir zum dritten Mal einen so tollen Urlaub verbringen konnten, es Grüßen aus dem Norden schiffdorf ( bei bremerhaven) Beate und Thorsten Verhoeven 😘

• Der Service,Das Team von der lieben Soula sind soooooo Herz ❤️ lich,da stimmt einfach alles, wir haben uns jedesmal gefreut im Restaurant zu frühstücken oder zum Abendessen zu gehen ,weil auch dort alle Mitarbeiter soooooo lieb aufmerksam und auch lustig sind,es war einfach toll,lieben dank auch dort,es blieb kein Wunsch offen

• Zuersteinmal sind wir sehr sehr nett begrüßt worden!!! Wir haben uns über unseren zimmerwunsch so gefreut, einfach toll!!! Vielen Dank an die Rezeption, ein so nettes Team!!!Die Lage vom Hotel ist sehr schön,sie liegt direkt am Strand!!!die Anlage ist sehr schön gestaltet mit Bäumen Blumen duftenden Hecken Dekorativen,der Anblick ist toll

, hier im hotel kann man sportlich sein, oder lässt sich durch massage verwöhnen, im Wellness Bereich ist auch ein Schwimmbad, !! die Insel ist ein Abendteuer,es gibt viel zu sehen ,in sämtlicher Hinsicht, angebote gibt es direkt im hotel, da wird man gut beraten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Beate Thorsten Verhoeven

Liebe Beate, lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es ist uns eine große Freude, so begeisterte Worte von langjährigen Stammgästen zu lesen! Dass Sie sich bereits bei Ihrem ersten Aufenthalt im Jahr 2019 so wohlgefühlt haben, dass für Sie sofort feststand, wiederzukommen, ehrt uns sehr – und dass auch Ihr dritter Besuch genauso angenehm war, bestärkt uns in dem, was wir täglich mit viel Herz und Engagement tun. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob – solche persönlichen Rückmeldungen geben wir immer gern weiter. Dass Sie sich bei uns wirklich zu Hause gefühlt haben, ist das schönste Feedback, das wir bekommen können. Wir hoffen, dass Sie auch Ihre nächste Auszeit wieder bei uns verbringen – vielleicht ja ein viertes Mal? Bis dahin senden wir Ihnen viele herzliche Grüße und ein großes Dankeschön für Ihre Treue. Alles Liebe, Ihr Vantaris Palace Team