Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Vantaris Palace : Absolut empfehlenswert

Top-Hotel strandnah - Super Personal - Sehr reichhaltiges Frühstücks/Abendbuffet für jeden Geschmack etwas dabei .

• Zimmer sehr gut ausgestattet . Wir haben wunderbar schlafen können , obwohl es sehr heiß während unseres Urlaubes war ( 5. - 19. Juli 2025 ) . Klimaanlage hat top funktioniert.

• Für jeden Geschmack etwas dabei . Obwohl das Hotel ausgebucht war , gab es kaum Wartezeiten am Buffet , und es war immer genügend Nachschub vorhanden . Essen geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau .

• Soula und ihr Team sind super ! Auch das Reinigungspersonal , die Gartenpflege sowie die Bedienungen im Restaurant und in den Bars machen einen tollen Job !

• Transfer von Heraklion absolut okay . Ausflüge nach Rethimnon / Chania etc. problemlos mit dem Bus zu machen . Kournas-See mit der " Bimmelbahn " ein Erlebnis . Wanderungen durch die " 30 Mühlen-Schlucht " auch für Anfänger sehr zu empfehlen . In Kavros gibt es tolle Tavernen ( Romantika / Asteri z.B. ) . Shoppen ebenfalls sehr gut in Kavros möglich . Also , Langeweile kommt nicht auf !

Alle Angebote sind empfehlenswert , ob Stretching , Aqua-Zumba oder Pilates . Poolanlage konnte für diverse Spiele genutzt werden ( Frisbee , Luftmatratze , Schwimmreifen , Tauchen ) . Disco , Karaooke , Griechischer Abend - allesamt sehr gute Events .

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Vantaris Palace verbringen konnten. Dass Sie sich bei unserem gesamten Team – von Soula an der Rezeption über die Gastronomie bis hin zur Zimmerreinigung und Gartenpflege – so gut aufgehoben gefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere vielfältige Küche genossen haben und auch bei hoher Auslastung keine Einschränkungen bemerkt haben. Ihre positiven Worte zum Buffet und zur Qualität der Speisen sind für unser Küchenteam ein wunderbares Lob. Dass Sie trotz sommerlicher Temperaturen erholsamen Schlaf gefunden haben und mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren, zeigt uns, dass unsere Bemühungen um Komfort geschätzt werden. Ihre Tipps zu Ausflügen und Aktivitäten in der Umgebung sind auch für andere Gäste eine tolle Orientierung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vantaris Palace Team