Daniel (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Vantaris Palace - Ein perfekter Urlaub

Ein Hotel für die ganze Familie zum Entspannen und Wohlfühlen. Besser geht's kaum. Wir kommen wieder!

• Wir haben ein kostenloses Upgrade (Seaview) erhalten. Das Zimmer war für 3 Personen groß genug und das Badezimmer sehr modern eingerichtet. Die Dusche war ebenfalls neu und bodengleich und hatte viel Platz. Darüber hinaus was uns sehr wichtig ist, sehr bequeme Betten! Ich bin da sehr empfindlich und habe super schlafen können. Der Balkon war ebenfalls groß und hatte eine Mückennetz Schiebe Tür.

• Wir haben All Inklusive gebucht und waren mit dem Essen als komplette Familie zufrieden. Frühstück, Mittagessen und das Abendessen waren vielseitig und sehr lecker. Es war wirklich für jeden Geschmack was dabei und immer frisch. Auch die Snacks an der Strandbar waren super und immer frisch zubereitet. Einziges Problem war das Anstehen beim Abendessen und dass Getränke Bestellungen manchmal zu lange dauerten. Auch die abendlichen Cocktails waren für All inklusive wirklich top! Ich hätte mir lediglich auch im Poolbereich eine Station für Getränke gewünscht. Man musste immer 100m zur Strandbar, was bei Hitze nicht immer angenehm war, vorallem mit Kickern.

• Egal wo, der Service war perfekt. Egal ob Rezeption, Speiseraum oder Strandbar. Die Mitarbeiter waren unfassbar bemüht und hilfsbereit. Es wirkte nie ausgesetzt, sondern immer sympathisch.

• Vantaris Palace liegt in der kleinen Ortschaft Kavros. Dort gibt es auch außerhalb des Hotels eine nette Flaniermeile mit Supermärkten, Autovermietung, Reise Anbietern, Souvenirläden und netten Bars. Strategisch liegt es perfekt zw Chania und Rethymno und 10min entfernt vom Kournas See. Es ist somit perfekt für Kreta Einsteiger und Familien.

• Gut

Es gab wenig bis keine Animation, was ich sehr gut fand. Es gab Aqua Fitness, Pilates und das wars. Abends gab's bis auf Montag immer ne volle Show. Vorallem der griechische Abend war sehr schön. Kinderanimation gab's auch nicht. Zum Glück! Jeden Abend Tschu Tschu Wa brauche ich nicht.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2025