Das Vantaris Palace ist ein ausgezeichnetes Hotel und die Umgebung ist einfach traumhaft. Der Service im Hotel ist spitzenmässig.
Die Zimmer sind gross und mit guten Betten ausgestattet.
Ich hatte Halbpension gebucht; das Frühstück ist reichhaltig, u.a. frisch gepresster Orangensaft, Obst, Gemüse, verschiedene Wurst, Eier (Spiegelei, Rührei) Müsli.... Das Abendbrot ist ebenso vielseitig und ausgezeichnet. Ich habe nichts vermisst. Einmal in der Woche ist ein Griechischer Abend mit gegrilltem Fleisch, gefällt mir auch sehr gut.
Das Servicepersonal ist herzlich und zuvorkommend, besser gehts nicht.
Die Fahrt (Transfer) vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 1,5 h, ist aber in Ordnung. Die Lage des Hotels entschädigt dieses. Das Hotel liegt in Kavros (Vorort von Georgioupolis). Der kleine beschauliche Ort Georgiupolis ist schnell zu erreichen. Die schönen Städte Rethymno und Chania sind am besten mit dem Bus (Bushaltestelle in der Nähe des Hotels) zu besuchen. Einen Mietwagen kann man auch gut im Hotel buchen, so ist man flexibler, kann schnell in den Süden (z.B. Plakias, Frankokastello, Agio Galini, Malala, Festos, Gortyn) fahren. Ein Muss ist die Samaria Schlucht bzw. Elafonisi und Balos Beach).
Die Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Die Poolanlage ist optisch sehr schön. Allerdings ziehe ich das Baden im Meer vor. Inkludiert im Aufenthalt war nach Ankunft eine kostenlose Massage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |