Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vantaris Palace, nie mehr im Herbst

Schlecht

Hatten Vantaris Beach (bereits im Januar 2011 gebucht) und landeten im Vantaris Palace. (scheint im Herbst üblich zu sein)allgemeine Sauberkeit einigermaßen o.k., Toiletten in den öffentlichen Bereichen stets sauber; Schöne Grünanlage dem Meer zugewandt; AI gebucht gemischte Gästestruktur Nie mehr im Oktober nach Griechenland. Dies war unser 2. Herbsturlaub nach Rhodos auf einer griechischen Insel, und man fühlt sich nicht mehr wirklich willkommen. Nach 16 Jahren Herbsturlaub ist unser Fazit: Kanaren, Kap Verden o.k. , Aber nie mehr griechische Inseln. Wetter weitgehend sonnig. Handyerreichbarkeit bestens.

• Zimmergröße (da Thomas Cook gebucht) in Ordnung; aber ..... lange "Zimmersuche" bis wir ein nutzbares beanstandungsfreies Zimmer bekamenGroßes Zimmer (letztendlich) Meerblick und seafront wie gebucht.Möblierung i.O.. TV ebenfalls, großer Balkon (Zimmer 1625) Kühlschrank o.k. Sauberkeit unzureichend

• für uns enttäuschend. überfüllter Speisesaal, nicht eingedeckte Tische, zu wenig Personal. Geschmacklich nichts besondern. Leider keine griechische Küche. Probleme als es regnete (Dach/Fenster undicht) Sauberkeit im Speisesaal soweit o.k. Allerdings am Showcockingbereich Fettschlieren, Schmutz dick und fett in der Abzugshaube. Trotz üppigem Trinkgeld ... wenn zu wenig Personal da ist, unzureichender Service, überforderte Saalmanagerin. Hektische und laute Atmosphäre im Speisesaal

• zu wenig und überfordertes Personal. Wenig Sprachkenntnisse.Durch die Schließung des Hotel Vantaris Beach - alle Gäste im Palace zusammengeschmissen. Zimmerreinigung unzureichend (Waschbecken, Böden, unter den Betten) zudem Betten ohne Matratzenbezüge....Matratzen nicht unbedingt als sauber und hygienisch zu bezeichnen :-( Bettwäsche teilweise "dünn" verwohnt. Beschwerde nach dem ersten Zimmerbezug wurde ernst genommen und man war dann einigermaßen bemüht ein brauchbares (teuer gebuchtes) Zimmer zu finden

• am herrlichen Strand von Georgiopolis.Direkt am Strand gelegenes Hotel, Liegen und Sonneschirme gegen gebühr, aber ausreichend vorhanden.Alles andere um das Hotel herum eher trist und schmuddelig.letzte Saisonwochen, man wartete sichtlich darauf dass die Gäste "verschwinden", was daran lag dass es bereits Mitte Oktober war. (mag im Sommer anders sein?) Viele Geschäfte und Restaurants drumherum bereits geschlossen Rethymnon und Chania auf alle Fälle besuchenswert, schönes Flair,. Ich kenne Kreta(4x dort gewesen) in den Monaten Mai und Juni und würde diese Jahreszeit eindeutig präferieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011