Kurz und knapp: Super freundliches Personal, Anlage spitzen Klasse, Zimmer und Anlage immer sauber, leckeres Essen, toller Strand und schöner Pool ;-) Wer mehr verlangt, ist unverschämt. Selbst entdecken ;-) macht Laune ;-)
Groß, wir hatten eine Terrasse mit schönem Ausblick. Klimaanlage super, Zimmer mit Kühlschrank, TV. Tägliche Reinigung, super Sauber! Bequeme Betten. Waren nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer ;-) Mehr braucht man nicht!!!
Sehr Sauber und schön Aufgedeckt, immer leckeres Essen. Hier findet jeder etwas zu Essen. Wer Schnitzel mag, muss wohl zu Hause bleiben ;-) Hier merkt man erst wie Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch eigentlich schmecken sollte....sau lecker! Vorzicht vor Übergewicht ;-) Wer keinen Platz im freien bekommt, einfach kurz warten und schon schwebt ein Tisch mit Stühlen heran! Tatsächlich so ;-)
Für uns 5*+ Sehr kompetentes Service-Personal, immer freundlich. Englisch wurde besser als Deutsch gesprochen, dafür haben wir von dem Personal viel Griechisch beigebracht bekommen, war lustig für alle Beteiligten ;-) Es gibt nicht was nictht erfüllt wird, sobald es im Rahmen bleibt! Tips-Ausflüge, bekommt man natürlich auch von der Reception, einfach mal nachfragen.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Taveren in der nähe. Ausflug mit Auto ist günstiger und schöner als über Reiseleitung, (Auto über Hotel direkt Buchen) sonst sehr teuer. Bimmelzug im Ort bietet schöne bezahlbare Ausflüge an, sehr zu Empfehlen. 2 große Stadte in der Nähe 15-40 km. Auch sehr gut mit den Öffentlichen, Klimatisierten Bussen zu erreichen. Flughafen-Heraklion ca 2.1/2 Std. entfernt aber sehr bequem, mit schöner Aussicht im Klimat. Bus ;-)
2x Griechischer Abend sonst keine Animation. Kam uns gerade recht da wir einen ruhigen Urlaub machen wollten. Dafür lernt man sehr nette Leute mit denen man etwas unternehmen kann (auch viele Junge Paare) Strand und Pool...wie immer, wer zuerst kommt, Sonnt sich zuerst ;-) aber auch hier, gibt es nie zu wenig Liegen oder Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andrea & Matthias |