Wir waren wieder einmal im Vantaris Palace und haben uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Essensbuffet ist wirklich hervorragend. Jeden Tag eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, immer schön angerichtet und abwechslungsreich. Besonders die griechischen Spezialitäten haben uns begeistert! Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Auch der Strand und die Poolanlage sind top gepflegt, und es war nie zu voll. Wir kommen auf jeden Fall wieder – ein rundum gelungener Urlaub
Groß, modern und sauber
Wie bereits beschrieben, gibt es am Essen nichts auszusetzen. Es ist frisch und schmeckt gut.
Der Service ist grossartig, das Personal sehr herzlich.
Die Lage ist top!
|---|---|
| Vorname: | Vincent |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Vincent, vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und die herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt haben und Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Buffet, die gepflegte Anlage sowie den Strand und die Poolbereiche so geschätzt haben. Besonders freut uns, dass unser Team mit Freundlichkeit und Engagement zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihr Vantaris Palace Team