Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreicht, mit All inclusive wären wir bestimmt überfordert. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt: Deutsche, deutsche Griechen, Belgier, Osteuropäer, Franzosen usw. Familien, ältere Ehepaare, jüngere Pärchen und viele, die schon öfter da waren. Wir waren letztes Jahr das erste Mal auf Kreta im gleichen Hotel.

• Sauber, groß genug, Fernseher, Kühlschrank, Klimananlage, Balkon/Terrasse, geräuscharm, haben uns einen Wasserkocher mitgebracht.

• Essen war eigentlich ok, vielleicht ein bisschen zucker- (der Nachtisch) und fettlastig. Ich hätte mit mehr Gemüse gewünscht, was noch nicht ganz tot gekocht ist.

• Das Personal ist aufmerksam und freundlich, viele können deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Gibt einfach nix zu meckern.

• Das Hotel liegt direkt an einem ellenlangen, superschönen flach abfallenden Sandstrand. Dieses Jahr waren am Wassersaum Kieselsteine, die störten aber nur ein bisschen, letztes Jahr waren sie nicht da, liegt wohl an den Strömungen, Wind, Wetter, was weiß ich. Der Strand wird immer sauber gehalten. Direkt am Hotel, auf der anderen Straßenseite gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort Georgiopolis ist etwa vier Kilometer entfernt, zu Fuß am Strand oder mit dem Bus und der Bimmelbahn erreichbar. Haben Ausflüge nach Chania, Rethimnon und dem See (toll) gemacht. Der Flughafen ist ein bis zwei Busstunden entfernt (je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden), macht aber nix, so hat man schon gleich ne ganze Menge von der Insel gesehen.

Der Pool könnte großer sein, Animation gab es nicht (Gottseidank), Internetzugang war per WLAN irgendwie kostenlos???, hatten unser Netbook mit, meine Töchter waren glücklich. Liegen am Strand hätten uns (vier Leute) täglich 10 € gekostet, finde ich zu viel, ist aber wohl üblich. Hoteleigene Duschen und ein Restaurant gab es am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Claudia