- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im großen und ganzen io. wurden gleich nach der anreise von der freundlichen dame an der rezeption empfangen und die koffer wurden uns auf das zimmer getragen. DAs Zimmer war genau richtig, matratzen waren nicht durchgelegen und das bad war bei uns in einem einwandfreien zustand. Reiseführer Marco Polo ist sehr aufschlussreich und es ist zu empfehlen den weißen sandstrand an der westküste zu besuchen war sehr schön und entspannend. Im Großen und Ganzen durch die von uns selbst organisierten Ausflüge ein sehr schöner Urlaub. Kreta als Insel ist auf jedenfall eine Reise wert.
an dem zimmer war nichts auszusetzen. bettwäsche wurde täglich gewechselt und die handtücher ebenfalls
Speisen war eigentlich sehr gut uns hat es immer geschmeckt. Trinkgeld haben wir grundsätzlich nicht gegeben, da es wirklich manchmal 15 min dauerte bis wir bestellen konnten bzw. bis die getränke dann zu uns an den tisch kamen. Es durften ja nur ausgewählte leute die bestellungen entgegen nehmen während der rest des personals versuchte, die benutzten teller vom tisch abzuräumen.
Einzig die Dame an der Rezeption wusste, was Freundlichkeit bedeutet. Die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen waren restlos überfordert, übersahen die 'Gäste, weshalb wir oft auf unsere Getränke warten mussten und in der Regel flogen 3-4 Teller und Gläser pro Abend auf den Boden und gingen zu Bruch. Die Preise für die Getränke waren im gro0en und ganzen in Ordnung, au´ßer man bestellte eine Flasche Wein, dies konnte sehr kostspielig werden (18 Euro). Dadurch, dass wir der Putzfrau jeden 2. Tag 2 Euro hinterließen war vielleicht unser Zimmer in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Naja die Entfernung zum Strand war schon genial kurz und der strand war sehr sauber. transferzeit vom flughafen zum hotel betrug mal locker 65 min war allerdings relativ erträglich obwohl die klimaanlage auf geschätze 19 Grad eingestellt war. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind sehr beschränkt. Dennoch haben wir einen Bioladen entdeckt, der von einem Deutschen geleitet wird. in diesem konnte man hervorragenden Ouzo und Raki vom Bauern kaufen. In der Nähe befand sich noch ein FUNPark (bei dem namen bin ich mir nicht mehr sicher), der u. a. Kino am Abend, minigolf und einen streichelzoo für kinder anbot. katastrophale verhältnisse herschen dort vor. es stinkt, die tiere hüpfen den leuten zwischen den beinen herum und der höhepunkt war ein verängstiges Kängäru in einem übel riechenden käfig. Für Ausflüge haben wir uns einen Mietwagen besorgt über das TUI Reisecenter in Dt. Verlief alles problemlos. dennoch wollten die erst meine kreditkarte haben, was ich allerdings verneinte, da wir die geforderte kaution von 550 Euro mitführte. der mietwage hat uns für die tage 160 Euro gekostet und war völlig in ordnung. heraklion, chania und rethymnon sowie der süßwassersee waren auf jedenfall die reise wert. abends würd ich immer in die städt fahren da ist viel los, die leute sind nicht aufdringlich und man fühlt, dass man urlaub macht.
Pool war ok, waren nur einmal am Abend drin sonst immer am sauberen Strand. Das Hallenbad haben wir nie besucht. Der Kraftraum ist von den geräten her in einem desolaten Zustand und nicht zu empfehlen. Am Strand konnte man für 5 Euro 2 liegen und einen schirm sich für einen tag mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Chris & Tess |