Ute Bartzen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Es war wie erhofft ruhig und wir haben uns von der 1. Minute an herzlich, familiär, und unaufdringlich freundlich willkommen gefühlt. In diesem Hotel mangelte es uns an NICHTS! Das Essen war frisch, sehr lecker( manchmal ein klein wenig nicht heiß genug), überall absolute Sauberkeit. Jeder sollte sich ein wenig über die Länder erkundigen in die er reist und sich deshalb auch auf bestimmte Gepflogenheiten vorbereitet sein. (Die Griechen lieben Katzen und wenn diese, wie hier gepflegt sind, sollte es auch kein Problem bedeuten, wenn mal der Hotelkater durch den Speisesaal inspiziert. Wohlgemerkt nicht im Essensbereich!) Die Zimmer, Betten und Badezimmer sind komfortabel und waren immer blitzblank. Der Strand war sehr sauber und die BeachBar einfach nur schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Ute Bartzen

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an herzlich und familiär willkommen gefühlt haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir schätzen Ihr Lob für die Frische und den Geschmack des Essens, obwohl es manchmal nicht ganz heiß genug war. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback bezüglich der Temperatur an das Küchenteam weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie die absolute Sauberkeit in unserem Hotel geschätzt haben und dass die Zimmer, Betten und Badezimmer komfortabel und makellos waren. Wir sind auch dankbar für Ihren Hinweis bezüglich der lokalen Gepflogenheiten und der Liebe der Griechen zu Katzen. Ihr Lob für den sauberen Strand und die schöne BeachBar freut uns sehr. Wir werden Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen weiterhin eine angenehme und unvergessliche Erfahrung bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können.