Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wir kommen immer wieder sehr gerne her !!!

Geschmackvolles Hotel mit Pool und eigenem Sandstrand in einer liebevoll angelegten Gartenanlage. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und die Möglichkeit Tennis zu spielen.

• Gut
  • Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und vom großen Balkon aus einen tollen Ausblick gehabt. Das Zimmer hat ein Doppelbett und eine Couch, einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen und ein Sideboard mit Wasserkocher. Eine Klimaanlage, TV und eine Bügelstation sind auch vorhanden. Außerdem ein Kleiderschrank mit Tresor.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Büffetform. Reichhaltig, schmackhaft und frisch zubereitet. Ich persönlich würde mir abends mehr typisch griechisches Essen wünschen anstatt zB Pommes...

• Es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle haben ein offenes Ohr für Fragen und sind jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Chania aus fährt man nur ca.50min zum Hotel. In unmittelbarer Nähe befinden sich Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Der schöne lange Strand ist direkt zu erreichen.

• Gut

Es gibt eine Poollandschaft, einen Tennisplatz und einige Fitness Geräte. Man kann auch Tischtennis oder Billard spielen oder bei verschiedenen Fitness Kursen mitmachen. Abends treten verschiedene Künstler auf und jeden Mittwoch ist griechischer Abend mit Musik und Tanz.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025