Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Personal und gutem Service.Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist alles sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dieses aber nicht sofort bekommen. Die Rezeptionschefin war aber sofort um Abhilfe bemüht und wir konnten am nächsten Tag in ein tolles Zimmer umziehen. Wir fanden die Zimmer groß und sauber. Auch tolle, nette Reinigungskräfte! Die Badezimmer haben Fenster mit Fliegengittern, super! Einzig der "Staubsaugerfön" ist echt nicht gut. Besser den eigenen mitbringen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem abwechslungsreichen Speisenangebot. Alles sehr lecker! Wir hatten "all inclusive" gebucht und waren auch mit den nicht sehr abwechslungsreichen Mittagssnacks an der Strandbar zufrieden. Wir fanden den Zaziki übrigens sehr lecker!! Wenn man wollte hätte man auch mittags auch im Restaurant essen können. Wir haben auch viele vegetarische Gerichte probiert, auch wenn wir selbst keine Vegetarier sind. Hier findet man mehr als nur einen langweiligen Salat.
Unglaublich gut! Noch nie einen Hotelurlaub erlebt in dem das Personal durchgängig freundlich und gut gelaunt war. Auch die Chefin war ganz besonders um die Gäste bemüht. Wir hatten auch keine Probleme damit, dass es eine innigere Beziehung zu Stammgästen gibt und auch für "ältere" Gäste besonders gut gesorgt wird. Wir haben uns da nicht benachteiligt gefühlt. Besonders gut fanden wir auch die drei Hotelkatzen, die im Vantaris Palace leben: Smoky, der graue; Husky, der schwarz-weisse und der schwarze Kater. Die Katzen sind im Hotel geduldet und werden auch teilweise vom Hotel versorgt. Aber es gibt zwei englische Damen, die sich im kretischen Tierschutz engagieren und auch das Hotel unterstützen, regelmässig zum füttern kommen, auch im Winter, wenn das Hotel geschlossen ist. Wir finden diese Zusammenarbeit hervorragend ! Es fehlt einzig noch ein Katzenhaus für die Tiere. ( Sie sind übrigens alle kastriert, das erkennt man an den abgeklipsten Stellen am Ohr)
Uns hat die direkte Strandlage besonders gut gefallen. Schön fanden wir die Möglichkeit im kleinen Ort Kavros bummeln zu gehen. Wir sind auch am Strand zum nächsten Ort nach Georgoupoli gelaufen, dort kann man Tretboote leihen und wenn man Glück hat auch Schildkröten sehen. Die gibt es allerdings auch am nahegelegenen See.
Für uns war es völlig ausreichend für einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns gefreut keine aufdringliche Animation im Hotel zu haben. Abends gab es Musik mit DJ an der Strandbar, es wurde getanzt. Eine Cheerleadershow in der Bar, mit Tänzerinnen, die Gäste zum mitmachen animieren konnten, aber auch nicht aufdringlich waren. Besonders toll war der griechische Abend. Mit Tanzgruppe und Sirtaki für die,die wollten und er endete mit einer lustigen Poolparty. Die Stimmung war einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Astrid |