Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir möchten wieder kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir finden die Lage des Hotels ideal,sowohl als Ausgangspunkt für Ausflüge als auch die Strandlage.Man kommt hier sehr gut ins Meer und an diesem Stück befinden sich sehr viel weniger Felsen im Meer als bei den Nachbarhotels.Das macht sich bei den Strömungen bemerkbar.Auch Spaziergänge - z.B. zum Kournas-See oder am Strand sind gut möglich und man kommt mit dem Bus sehr günstig nach Rethimnon und Chania.Auch andere Sehenswürdigkeiten könnte man mit diesem erreichen.Allerding ist da ein Auto einfach bequemer

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Di.e Einrichtung kommt langsam in die Jahre,Da aber hochwertige Möbel angeschafft wurden ist das kein Problem.Die Bäder sind gepflegt.

• Geschmack

Wir haben zugenommen obwohl wir lange nicht alles probiert haben was wir eigentlich probieren wollten.Das dürfte alles sagen!

Wir hatten nichts auszusetzen.Alle waren,egal bei wieviel Arbeit und Stress,immer freundlich,hilfsbereit und haben einen immer angelächelt.Panos hat uns abends verwöhnt.Auch bei Mirella haben wir uns sehr wohl gefühlt.Zoula ist eh unbeschreiblich und ihre Mitarbeiter,Fotini,Kamelia und wie sie alle heissen eine Wucht.DieRezeption hilft auch bei allen Problemen und Fragen.Die Zimmermädchen sind immer freundlich und auch die anderen Mitarbeiter grüssen freundlich statt einfach nur an einem vorbei zu laufen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht