- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber soweit sehr gepflegt. Ständig sieht man Putzfrauen/-Männer. Die Anlage ist schön gebaut. Der Pool groß. Es liegen aber nie viele Gäste am Pool. Bespaßung hält sich in Grenzen.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die Klimaanlagen sind laut. Unsere tropfte am ersten und rann am 2. Tag aber das Problem wurde umgehend behoben. Meldung an die Rezeption genügte. Ansonsten sind auch die Zimmer sehr alt. Dementsprechend raunzt schon mal das Bett - allerdings dürfte die Matratze neu sein. Erstaunlich gut darauf geschlafen! Der Kasten knarrt halt auch, ist sonst aber stabil und egal, wie sauber geputzt wird - vergilbte Marmorwaschbecken schauen immer schmutzig aus.
- GeschmackGut
Am Frühstücksbuffet gibt's Speisen, die wir so noch nirgends hatten. Toastbrotscheibe mit Schinken und Tomate oder Tomate mit Käse überbacken. Sehr liebevoll angerichtet wareb die Speisen aber nicht. Der Kaffee schmeckte ausgesprochen gut. Das Abendessen sah oft nicht sehr lecker aus, war aber immer überraschend gut! Leider gibt's da oft langes Anstehen um dann festzustellen, dass einem hier in dieser Buffetreihe gar nichts zusagt. Schlechte Aufteilung der Speisen und Buffetanreihung. Was fehlte waren Obst und Joghurd im Shop.
Noch nie sind mir soviele freundliche Servicemitarbeiter begegnet! Und schnell sind sie obendrein. Im Übrigen scheinen ALLE deutsch zu sprechen und das auch noch sowas von perfekt! Kompliment!
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |