Unser Zimmer im Vantaris Palace war modern, hell und sehr sauber – genau wie gewünscht. Der Service war herausragend, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, und die Bar bot eine tolle Atmosphäre
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, helles Zimmer – genau wie gewünscht Unser Zimmer im Vantaris Palace war einfach großartig. Bereits bei der Buchung hatten wir den Wunsch nach einem hellen Zimmer geäußert – und dieser wurde perfekt umgesetzt. Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber. Große Fenster sorgten für viel Tageslicht und eine angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung wirkte hochwertig und geschmackvoll, das Bett war bequem und auch das Badezimmer sehr gepflegt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details und Komfort gelegt wird. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt! Ein echtes Wohlfühlzimmer – gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service auf höchstem Niveau Der Service im Vantaris Palace war durchweg hervorragend. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Wünsche wurden ernst genommen und umgehend erfüllt, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie herzlich und engagiert das gesamte Team war – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Der professionelle Umgang und die spürbare Gastfreundschaft machen wirklich den Unterschied. Ein großes Lob an das gesamte Team – so fühlt sich echter Service an!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zusätzliche Kosten, die man beachten sollte Ein kleiner Kritikpunkt waren die zusätzlichen Kosten für einige Dienstleistungen im Vantaris Palace. So kostet der Zugang zum Fitnessstudio 3 € pro Nutzung, und für den Safe im Zimmer fallen 2 € pro Tag an. Diese Zusatzkosten könnten für einige Gäste überraschend sein, da sie nicht immer im Gesamtpreis enthalten sind. Trotz dieser kleinen Extras war unser Aufenthalt insgesamt sehr angenehm, doch es wäre schön, wenn solche Gebühren im Voraus klarer kommuniziert würden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Martha |
Liebe Martha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Vantaris Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Wünsche bereits bei der Buchung berücksichtigen konnten. Dass Ihnen die moderne Ausstattung, das angenehme Raumgefühl und die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind, bedeutet uns viel – denn genau darauf legen wir großen Wert. Besonders schön ist es zu wissen, dass auch unser Team mit seinem freundlichen Service und die Atmosphäre an der Bar zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Begeisterung für unser kulinarisches Angebot erfüllt uns ebenfalls mit Stolz. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vantaris Palace Team