Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Personal und richtig gutem Essen, grosse Auswahl für alle Geschmäcker, Zimmer und Balkon gut ausgestattet und sauber
Zimmer gut ausgestattet mit AC, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffee u Tee,bequeme Betten u sehr schöner Balkon Einziger Kritikpunkt: 2 Einzelbetten, diese sollten fest miteinander verbunden sein. NChdem Ich sie mit etwas Draht verbunden hatte, war alles ok
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Betten. Wir wissen, dass die persönlichen Vorlieben hier ganz unterschiedlich sind, und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team