Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paulos (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Norden Kretas

Gut

Familienfreundliches Hotel in bester Strandlage, Paradies für Familien mit Kindern, tolles Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick im 2.OG war sehr geräumig. Platz wäre hier für 4 Betten gewesen. Matratzen wurden nach 10 Tagen dann doch ein wenig ungemütlich, aber alles noch auszuhalten. Möbiliar wie im Süden gewöhnt, alles in Ordnung. Badezimmer und Balkon ebenfalls in Ordnung.

• Abwechslungreiches Buffet, täglich wechselnde Gerichte, griechische Spezialitäten, hier hat einfach alles gepasst. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. An der Strandbar tolles frisches Essen! Zusammenfassend: Alles sehr lecker und empfehlendswert

• Gut
  • Bei der Anreise, ca. 9 Uhr morgens, mussten wir noch ca. 5 Std. aufs Zimmer warten (mit Kleinkind). Trotz mehrmaligen Schriftverkehr mit der Rezeption hätten wir uns gewünscht, dass wir vielleicht hier ein Ausweichzimmer erhalten. Leider hat dies nicht geklappt. Anreisetag war eine Qual mit unserer Kleinen. Der Service rundum war sehr gut. Die gute Seele im Haus (Supervisor Restaurant) "Soula" und Ihre Angestellten im Restaurant haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auch erfüllen können. Der griechische Abend ist ein Highlight im Hotel, Barbeque und Live Musik, einfach toll! Soula, noch einmal vielel vielen Dank für die schöne Zeit!

• Gut
  • Aufgrund der Anreise nach Heraklion wäre die Busfahrt ca. 2-2,5 Std nach Georgioupolis lang gewesen. Wir haben uns deshalb vom Hotel einen kostenpflichtigen Transfer buchen lassen (da kleines Kind dabei). So sind wir in einer gemütlichen Stunde vor Ort gewesen. Die Lage vom Hotel ist super. Der Ort Georgipoulis liegt ca. 6km enfernt und per Taxi und Bus schnell zu erreichen. Reythmion liegt ca. 20km entfernt und ebenfalls gut per Taxi und Bus erreichbar. Das Hotel selbst liegt an einem sehr schönen langen Strand. Von den Zimmern bis zum Strand durch die Anlage ca. 50-100m, je nach Lage des Zimmers. Zum Strand: sehr schöner breiter Strand, ideal für Familien mit Kindern. Flachabfallend ins Wasser, Kinder sind hier bestens aufgehoben!

• Gut

Wer nicht den ganzen Tag am Pool oder Strand verbringen möchte, der kann sich an einigen Sportangeboten erfreuen (z.B. Tennis, Basketball bzw. Fußball) Großes und günstiges Angebot für Sightseeinig und Ausflüge vom Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017