Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irina (46-50)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ich kann diese Hotel sehr gerne weiter empfehlen!

Ein Paradies! Sehr Gute Service, erstklassige Betreuung und ausgezeichnete Infrastruktur. Sichere 5 Sterne Niveau! Große Dank für den Rezeptionisten Nasfaan! Er hat mir super schnell mit meinem Handy-Ladeproblem geholfen. Auch dem Arzt ein großes Dankeschön – ich habe genau die Medikamente bekommen, die ich wegen meiner Erkältung brauchte. Richtig lieb! Und natürlich ein herzliches Dankeschön an das ganze Frühstücksteam im Restaurant. Ihr seid alle so aufmerksam und mega freundlich!

• Moderne und saubere Zimmer

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Irina

Liebe Irina, herzliche Grüße aus dem Paradies und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass wir Ihnen eine rundum erholsame Auszeit bieten konnten. Ihr Lob für unseren Service, die modernen Zimmer, die Gastronomie und die gesamte Infrastruktur bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Nasfaan Ihnen so schnell bei Ihrem Ladegerät-Problem helfen konnte und dass unser Arzt Ihnen genau die richtige Unterstützung während Ihrer Erkältung bieten konnte. Beide – und das gesamte Team – werden sich über Ihre herzlichen Worte sehr freuen. Ein ebenso großes Dankeschön von unserer Seite geht an Sie für die Anerkennung unseres Frühstücksteams. Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen machen sie zu einem wichtigen Teil des Velassaru-Erlebnisses, und Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation. Es freut mich auch zu hören, dass Sie unseren traumhaften Strand und die entspannte Atmosphäre voll genießen konnten. Liebe Irina, nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere Tage voller Sonne, Ruhe und Wohlbefinden. Mit herzlichen Grüßen, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives