Fanatisches Resort ! Absolut empfehlenswert. Essen und Trinken in diversen Restaurants mit toller Auswahl an Speisen. Unterkünfte geschmackvoll und sehr sauber ! Tolle Vegetation und Strände atemberaubend. Velassaru ist absolut empfehlenswert! Hervorzuheben die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden! Kommen immer gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mike |
Liebe Mike, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lobenden Worte über Velassaru Maldives! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben – von der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants über die geschmackvoll eingerichteten und gepflegten Villen bis hin zur traumhaften Natur und den Stränden. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so positiv hervorheben – das motiviert uns sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns auf Velassaru willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives