Das Velassaru ist ein kleines feines Resort mit TOP Kulinarik und einem MEGA Gym. Wir haben die kurzen Wege geschätzt und die Abwechslung beim Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Overwater Villa mit Pool und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Einzig die Terrasse ist ein wenig lieblos gestaltet und eher klein gehalten. Der Blick vom Badezimmer raus aufs Meer ist bombastisch und auch ansonsten hat es uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Haupt-Buffetfrestaurant ansonsten nur A la Carte Restaurants , was ich sehr schätze. Vom Teppanyaki-Japanischen Lokal über Fine Dining bis zu Mediterranem Genuss im SAND ist für Abwechslung gesorgt. Ganz toll ist das Turquoise mit a la carte Gerichten ab 10:30 Uhr (eignet sich auch für Late Breakfast), die inkludierten Hausweine sind sehr sehr gut und generell wird alles sehr ansprechend angerichtet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Resort erreicht man wie Speedboot von der Hauptinsel in 15 minuten.
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die liebevollen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Velassaru Maldives! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, das abwechslungsreiche Dining-Konzept und unser Fitnessstudio in vollen Zügen genossen haben. Ihre besondere Wertschätzung für die à-la-carte-Restaurants, das Turquoise sowie die Auswahl an Hausweinen bedeutet unserem gesamten Team viel — wir geben stets unser Bestes, jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten. Schön, dass Ihnen auch Ihre Overwater Villa mit Pool gefallen hat und Sie die traumhafte Aussicht vom Badezimmer aufs Meer genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Gestaltung der Terrasse nehmen wir dankend an – wir sind stets bemüht, auch in den Details ein hohes Niveau zu halten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns auf der Insel willkommen heißen zu dürfen – für weitere kulinarische Highlights, entspannte Momente und unvergessliche Erinnerungen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Paradies, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives