Das Hotel war zu unserer Zeit praktisch ausgebucht. Dies merkt man aber überhaupt nicht. Es hat immer genügend Liegen am Pool oder am Strand. Die Insel ist extrem sauber. Ein Paradies auf Erden. Unbedingt Buchen. Zimmer mit Westsicht haben einmaligen Sonnenuntergang. Aus der Schweiz unbedingt über Manta buchen. Die Reiseleitung ist direkt auf der Insel.
Wir hatten ein Wasserbungalow. Einfach traumhaft - sehr schön eingerichtet mit allen Komfort. Auch das Badezimmer ist geschmackvoll und funktionel. Unsere Möbel waren ein wenig abgegriffen, hat aber nicht so gestört.
Für die Malediven einfach sagenhaft gut. Wir hatten nie Probleme mit dem Magen. Es ist fantastisch was die Küche jeden Tag auftischt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sie kennen bereits nach 2 bis 3 Tagen die Gewohnheiten und versuche im Smaltalk mit uns in Deutsch zu kommunizieren. Für die Malediven wird das Personal nach mir sehr gut geführt. Das Zimmer war immer sauber und es gab nie Wartezeiten.
Mit dem Wasserflugzeug ist man in ca. 15 Min. von Male auf Veligandu. Es besteht die möglichkeit direkt vom Wasserbungalow ins Wasser zu steigen oder man sucht sich ein schönes Plätzchen auf der Insel. Ein Geschäft mit Souveniers aber auch für den Tagesbedarf hat es auf der Insel. Die Preise sind i.o. Es hat einige Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben die Delfine gebucht. Es war traumhaft.
Der Pool ist einmalig schön. Vom Strand muss nicht gesprochen werden, da dieser wie im Paradies ist. Animation gab es nur am Abend an der Bar. Ich empfehle unbedingt den Discoabend - am Anfang relativ langweilig aber danach war es Top.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Sepp |