Die Erwartungen an das Hotel durch die unglaublich guten Vorbewertungen wurden sogar noch übertroffen! Wir waren im November 2018 dort und das Resort ist ein Traum. Wer hier zwischen mehreren Inseln bzw. Hotels überlegt, sollte sich JETZT für Veligandu entscheiden. Obwohl wie einen relativ hohen Standard gewohnt sind, wurden wir hier in mehrerlei Hinsicht überrascht. Die Qualität der Unterkünfte, des Essens, der Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir haben nicht einen einzigen Kritikpunkt. Alle geäußerten Wünsche werden SOFORT erfüllt (selbst, wenn es ein Bungalow-Wechsel von der Sunrise- zur Sunsetseite ist). Tun Sie es einfach, buchen Sie! :-) Wir haben eigentlich immer den Anspruch, nicht in das selbe Hotel zweimal zu reisen. Hier werden wir das erste Mal eine Ausnahme machen (so wie viele andere Gäste - große Maledivenfans, die öfter als 10 Mal dort waren - , mit denen wir uns unterhielten auch).
Die Fotos der Anbieter sind offen gesagt ein Understatement. Die Bungalows sind so viel schöner! Die Wasservillen ein Traum - modern, sauber, mit Liebe zum Detail und sehr geräumig.
Laut anderer Hotelgäste, die teilweise über 10 Mal bereits auf den Malediven waren, ist es das beste Resort. Das Essen ist grandios. Es hat uns wirklich umgehauen, mit so viel Qualität bei einem All Inclusive- Resort hätten wir im Leben nicht gerechnet.
Alles top! Unglaublich freundliche Menschen.
Eine der schönsten Inseln der Malediven. Absolut empfehlenswert.
Alles top, es kommt definitiv keine Langeweile auf!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Elena |
Dear Elena, Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa! We are blown away by you lovely review! You have mentioned that you got used to luxury service standards and normally do not repeat the same hotel/resort, so knowing that, we are so proud that made you wanting to return back to Veligandu. We are happy you appreciated our services and facilities, and had a wonderful and memorable time with us. Elena, my team and I will remember your promise to come back to Veligandu! Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa