Wir sind zum 3. mal auf die Malediven geflogen. Durch die Hotelbewertungen hatten wir eine sehr hohe Erwartung an die Insel. Diese ist zu 150 % erfüllt worden. Leider ist die Minibar beim "normalen" All inclusiv nicht eingeschlossen. Fliegt hin und überzeugt Euch selbst davon....
Jacuzzi Beach Villa (Nr. 116) war klasse und hatte eine wunderschöne Aussicht auf das Meer.
Die Küche ist 1A. Bei 14 Tagen Aufenthalt sollte man eine etwas weitere Hose für die Rückreise mitnehmen. ;-) Das was Egon Aichinger und sein Team dort servieren ist sehr vielfältig und excellent. Alles ist liebevoll angerichtet und somit auch ein Genuss für das Auge. Absolut genial!!!
Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Wasserflugzeug waren wir leider nur 20 Minuten unterwegs.... Das Hausriff ist nur max. 50 m vom Strand entfernt. 2 Stege mit Treppen als gute Einstiegsmöglichkeit sind vorhanden. Ausser bei Ebbe kommt man aber auch so gut an das Hausriff. Keinesfalls verpassen sollte man den Speedboat Schnorchelausflug. Dort habe ich 8 Manta`s auf einen Schlag gesehen!! Aber auch am Hausriff kann man Manta`s, Delfine, Wasserschlidkröten und Haie sehen.. ;-)
Nur einmal genutzt um in dem Überlaufpool in Richtung Meer zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Dirk & Ute |