Wir haben uns für unsere Flitterwochen für Veligandu entschieden. Uns fehlen immer noch die Worte, wie wunderschön, erholsam, romantisch, erlebnisreich diese kleine Insel ist. Es ist wirklich da absolute Paradies auf Erden. Wir beide sind schon viel in der Welt herumgereist, dies jedoch war mit Abstand der wunderbarste Urlaub, den wir beide je hatten. Von der Ankunft (perfekte Organisation der Anreise mit dem Wasserflugzeug) bis zur Abreise war alles perfekt. Die Bungalows (wir hatten eine Watervilla mit Jacuzzi), das Essen, die gepflegte Anlage, die durchwegs netten und hilfsbereiten Angestellten, die Unterwasserwelt (wir sahen am Riff bei unseren täglichen Schnorchelntouren Haie, Wasserschildkröten, Delphine, Nemos, Rochen etc.), das Essen (internationale und einheimische Küche), die Cocktails,ich könnte ewig so weiter schwärmen, alles perfekt. Wir können guten Gewissens diese Insel jedem zu 100 % weiterempfehlen. Wir hoffen, dass es für uns bald wieder möglich ist, auf Veligandu zurückzukehren und bis dahin erinnern wir uns immer wieder gerne an unseren perfekten Honeymoon zurück. Vielen Dank Veligandu!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah, Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa! We are so thrilled to read such awesome descriptions - beautiful, relaxing, romantic, and exciting island! Thank you kindly for taking time to share your story of perfect honeymoon. It gives us a great sense of accomplishment to know that you truly had a perfect time with us. And of cause we all look forward to have you back! Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa