Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub auf Veligandu. Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa und haben sie geliebt. Wir hatten Ausblick auf den Strand und das Riff. Das Essen war ein Traum, wir haben es sehr genossen :-) sehr abwechslungsreich, man hat immer was gefunden. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank dafür. Veligandu ist eine wunderschöne Insel und wir würden jederzeit wiederkommen.
Jacuzzi Water Villa, schön groß, sehr sauber, wird 2 mal täglich gereinigt. Handtücher wurden immer ausgewechselt und Minibar befüllt. Man braucht keine eigenen Handtücher mitbringen, Badetücher, Strandtücher etc vorhanden. Klimaanlage funktioniert super und ist sehr leise. Terrasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen, Tisch und Schirm ausgestattet. Nachmittags wurde es sehr heiß, da unsere auf der Windabgewandten Seite lag. Vormittags und Abends ein Traum. Konnten Fische, Rochen, kleine Haie von hieraus beobachten. Wir haben die Terrasse geliebt......abends gabs immer Fisch TV ;-)
PERFECT !!! Ein riesiges Buffet mit sehr viel Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag.- oder Abendessen. Es war immer wahnsinnig lecker . Es sah immer sehr einladend, geschmackvoll, frisch und hochwertig aus und hat auch so geschmeckt. Wir vermissen es immer noch :-) Best Food ever !!!!
Die Kellner sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sehr nett :-) unser Roomboy war perfekt. Er hat gelernt uns zu lesen und wusste nach kurzer zeit wann wir zum essen gehen und hat entsprechend dann geputzt. sehr sauber, sehr nett :-)
20 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Wunderschön gelegen. Die Strände waren sehr schön und gepflegt. Tolles Hausriff. Die Insel an sich ist wunderschön bewachsen mit vielen Pflanzen und Palmen. Sehr schöne Wege auch im Schatten.
Es gibt eine große Anzahl an Ausflügen, Kanu, Stand up paddeling, Jet ski, Katamaran, schnorcheln, Dive center, haben keinen Ausflug gemacht, wir waren auch so die ganze Zeit beschäftigt. Der Infinity Pool ist super schön und war quasi fast immer leer. Fitnessraum gibts auch wenn wer will.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Marcus Rebecca |