Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser dritter und bestimmt nicht letzter Besuch

Das Paradies auf Erden! Lage, Service, Essen und die Aktivitäten einfach alles ist perfekt. Nur 15min Flugzeit von Male auf einer ca. 600 Meter langen, wunderschönen Insel.

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer. Mit toller Aussicht auf Strand und Meer. Die älteren Bungalows werden nun fortlaufend renoviert, aber auch die „alten“ sind sehr gut gepflegt.

• Das Essen ist einfach sagenhaft gut. Immer eine Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet und Live-cooking-Stationen mit tollen Gerichten. Immer frisch gegrillter Fisch und ein Dessertbuffet welches für Auge und Gaumen eine grosse Freude ist.

• Sehr freundliches Personal von der Rezeption über die Köche bis zu den Kellern. Man fühlt sich immer sehr umsorgt.

• Nahe bei Male nur 15 Minuten Flugzeit mit dem Wasserflugzeug. Eigene Lounge am Wasserflugterminal wo man bereits den Check-in-Prozess startet um dann bei Ankunft auf der Insel möglichst schnell das Paradies geniessen zu können.

• Gut

Das Tauchen ist traumhaft! Ein tolles Team führt einen zu den nahe gelegenen Tauchplätzen wo die erfahrenen Guides durch die Unterwasserwelt führen. Das Boots- und Tauchteam gestalten das Tauchen sehr entspannt und helfen wo es nur geht (Equipment bereit stellen, aufs Boot bringen, Waschen etc) - einfach herrlich! Andere Aktivitäten haben wir kaum genutzt. Jetskis wären vorhanden und würden wir wohl auch mal testen, aber 165$ für eine Stunde ist uns definitiv zu viel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Pascal

Hallo Pascal Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um mit uns deine Rückmeldung zu teilen. Was für ein Vergnügen Ihr Feedback über Veligandu zu lesen. So schön zu lesen dass euer Aufenthalt perfekt, ausgeglichen und erholsam war. Es erfreut uns sehr lesen zu dürfen, dass unser Team insbesondere Tauchteam euch verwöhnt hat. Unser Küchenteam zaubert so viele wunderbare und frische Speisen, da kann man sich wirklich kaum satt sehen. Euer Feedback teilen wir natürlich sehr gerne mit dem gesamten Team. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns wilkommen zu heissen und wünschen euch bis dahin alles gute. Mit Sonnigen Grüssen Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa