malediventraum im paradies,das ist veligandu eine super gepflegte insel,mit schöner abwechslungreicher vegitation im inneren der insel, der strand ist einfach ein traum,sauber und wird morgens und abends gereinigt wir kommen zu 100% wieder
hatten jacussi-beachvilla 179, traumvilla in bester lage,freier blick aufs meer,ohne wasserbungalow im Blickfeld, ,sehr geräumig,mit genügend privatsphäre,einzig kleiner kritikpunkt,die einrichtung ist etwas in die jahre gekommen,was uns aber nicht störte,da alles sehr sauber war und immer zweimal täglich gereinigt wurde, und ich finde das macht das maledivenflair auch aus,jedenfalls für mich die betten sind gross und sehr bequem, das open-air bad,ist toll eingerichtet mit jacuzzi ,was wir allerdings nicht genutzt haben,bei dem traumhaften meer vor der tür. wir waren sehr zufrieden und begeistert von unseren bungalow
was soll ich sagen, das essen ist traumhaft,sehr abwechslungsreich,super geschmack,vorallem die suppen hatten es mir angetan, es war immer etwas für jeden geschmack vorhanden,und die qualität hat schon höchstes niveau, vorallem die köche an den grills zauberten in rekordgeschwindigkeit super leckeres essen, ein ganz dickes lob möchte ich an chefkoch herrn horn und seine tolle crew aussprechen,
der service ist einfach makellos,egal wo man auf mitarbeiter getroffen ist,immer freundlich und mit einem lächeln im gesicht, immer bemüht das der gast einen traumurlaub erleben darf,weiter so
nur 20 min mit dem wasserflugzeug von male,perfekt organisierte anreise, mit kurzen wartezeiten,super netter empfang im paradies veligandu,
es gibt für jeden genügend freizeitangebote angefangen vom fitnessraum,über wassersport,bis hin zu ausflügen ,es wird für jeden geschmack etwas angeboten, es ist auch eine spielhalle ,mit darts,tischtennis,billard und kicker vorhanden, wir hatten im all-in zwei ausflüge mit dabei,der sunset lucky dolphin cruise,ist sehr zu empfehlen wir sahen viele delphine,die mit dem boot geschwommen sind, den zweiten ausflug hatten wir auf kuramathi,was uns überhaupt nicht gefallen hat,zu stark auf tourismus ausgelegt und einfach zu gross, ansonsten kann man einfach machen worauf man lust hat,es wird ausreichend angeboten,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard Sonnige Grüsse von Veligandu Island Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Ihre wundervolle Beschreibungen vom Resorts, vom Personals, dem unglaublichen Essen, der Dienstleidtlungen und vom Angebot erfreuen uns sehr. Malediventraum im Paradies... das klingt schon fast magisch. In der Tat ist Veligandu eine einzigartige und gepflegte Insel. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu haben um weitere entspanende und verwöhnende Momente geniessen zu können Beste Gruesse Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa