Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Veligandu, bleib wie Du bist......!!!

Für uns, die wir Ruhe suchten, absolut richtig. Größe der Insel, Freundlichkeit, Zimmer, Service, kulinarisches,......es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Geschmackvoll eingerichtet war unser water Bungalow, schönes Bad mit außen jacuzi, Terrasse mit Treppe ins Wasser

• Riesen Auswahl, abwechslungsreich, Traum-Curries, freundliche und hilfsbereite Köche am Buffet zugegen, überaus freundliche und aufmerksame Kellner, Restaurants sehr gemütlich und chillig, nicht überfüllt,

• Gutes Bett und Bettwäsche, Zimmer Service freundlich und kompetent

• 10 Minuten Flug ab Hauptstadt Malé, Insel ca. 700x250 m

Großes Wassersport Angebot, kleiner Game room mit Billard, Kicker, Dart und Tischtennis , Gym gut ausgestattet (mit Power plate), Beach Volleyballfeld, Pool sehr schön angelegt (natürlich reservieren auch hier - wie überall auf der Welt - deutsche Touristen ihre Liegen mit Handtüchern! Wir waren jedoch nie am Pool, da das Meer so hell und warm war, dass mich jede Minute im Pool gereut hätte. Die Bar ist außerordentlich schön und ausgestattet, hier gab es täglich wechselndes Programm ab 21.30 Uhr, jedoch nicht aufdringlich!! (Mal Life musik, mal Dias von der Tauchschule, mal 80er Musik, mal house, mal ......) trotzdem jede Menge Rückzugsmöglichkeit in chill Ecken oder Strand Möbeln. Serviert wurden Drinks auch hier. Endlich mal k e in aufdringliches Entertainment, wunderbar!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um mit uns deine Rückmeldung zu teilen. Was für ein Vergnügen Ihr Feedback über Veligandu zu lesen. Veligandu bietet in der Tat ein sehr angenehmes Program ob durch den Tag oder am Abend. Es erfreut uns sehr, dass unser Team euch verwöhnen konnte. Euer Feedback teilen wir sehr gerne mit Allen. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns zu haben und wünschen euch bis dahin alles gute. Mit Sonnigen Grüssen Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa